Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Татьяна сказала, что после переезда тоже заведет дневник (и правильно сделает, кстати), поэтому я полезла в календарь на своем и осознала, что в 2008 году писала иногда по 3-4 поста в день.

А сейчас что-то как-то раз в пару-тройку месяцев. Причем это не означает, что раньше было больше событий, нет, раньше не было стабильности :lol: А теперь попроще все.

Ну вот что было нового?
Меня перевели в другую команду того же самого проекта, теперь я работаю из дома бОльшую часть времени (потому что стендапы в 10:30 утра, а до этого надо уже прям активно пахать-пахать) и в коллегах у меня дубайцы и индийцы. И пара человек из Москвы и Минска.
Татьяна вышла замуж, и это была хорошая свадьба. Душевная такая. Мне прям все понравилось.
Мы подготовили документы и их перевод и записались в визовый центр. Как бы это ни было удивительно, внезапно и поразительно, но мы едем в Лондон в сентябре. Да не может быть! (с)
А в мае мы съездили в Амстердам и посмотрели на Ждуна (и даже потрогали его!) :)
Я обрезала нахрен волосы. Опять. Почему-то все ржут, когда я говорю, что очень хочу отрастить натуральный цвет. Наверное, потому что я так уже делала два года назад и потом, походим со своим цветом месяца два, опять покрасилась. Ну и что?) Сейчас-то я так не сделаю, ну правда :lol:

А, ну сделала лазерную коррекцию зрения три недели назад, вижу вот теперь хорошо ))

Переделала все свои схемы ухода за кожей и волосами, обзавелась новыми привычками в макияже. И подумала недавно, что можно как-нибудь потихоньку начинать писать обзоры на косметику, но, скорее всего, для этого придется заводить отдельный блог.

Ах да.
В итоге ремонт в ванной кончился, там теперь все шикарно. И еще я забила на идею покупки туалетного столика, и просто купила здоровую дуру в Икее, теперь у меня компьютерный стол и стол с косметикой - это одно и то же )) И это хорошо, кстати, все равно крашусь перед монитором, смысл разделять?)

Ну и последнее: много думаю про танцы. Про то, что одновременно хочу и не хочу возвращаться. Про то, что Алекса нет, и настолько нравиться мне это все уже не будет, но еще и про то, что есть Фианна. И после отпуска надо будет подумать обо всем этом еще раз, но только с поправкой на то, что возвращаться надо не "когда-нибудь", а вотпрямща. Иначе платье на меня не налезет, а степовки ссохнутся. Но если я реально пойду опять, то я закажу новые, ну нахерн Пачелли, моя душа отдана Халморам навечно.

@темы: Путешествия и другие радости жизни, Косметика, Thoughts, Iridance, Friends, Работа, работа...

URL
Комментарии
2017-07-13 в 13:49 

Papillon.A
я - свой собственный эксперимент и свой же шедевр.
Пиши про косметос здесь же, просто отдельных тег выстави, и усе)

2017-07-13 в 15:04 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Papillon.A, а как же широкие массы и мировая известность??)))

URL
2017-07-13 в 17:29 

Papillon.A
я - свой собственный эксперимент и свой же шедевр.
Ну, блин) я б и здесь с удовольствием почитала

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная