10:28 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
"Толерастия", которую я более-менее поддерживаю, позволила людям нетрадиционной ориентации открыть свой клуб и собираться там. "Толерастия", которую поддерживают "там", позволила человку решить, что он имеет право убивать тех, кто спит не с тем, с кем надо.
А ненависть к любой "толерастии" позволяет, тем не менее, некоторым (многим) нашим завсегдатаям рунета говорить, что сработал естественный отбор и пидоров надо убивать.

Что-то в мире явно пошло не так. Уже давно.

@темы: Негатифф

URL
Комментарии
2016-06-17 в 11:41 

Рез
Я, как нетолерантный господин, поддерживаю свободу создания своего клуба по интересам, когда это не противоречит здравому смыслу и человеколюбию (то есть интерес "насиловать младенцев" я всё-таки порицаю и такой клуб видеть не хочу, как и клуб поклонников террористов). С этой точки зрения я очень даже за то, чтобы геи собирались в своём клубе: так меньше вероятность, что они будут совершать больше ошибок и пытаться цеплять натуралов (обычно натуралам это всё-таки неприятно) по обычным клубам.
И я слышал, что устроивший побоище был геем, который ходил в тот же клуб, при этом его "религия" не то чтобы позволяет подобное (и эта информация подтверждена источниками в интернете, которым я доверяю). Когнитивный диссонанс налицо. В свете этой довольно горькой, но всё-таки иронии (гей-террорист расстрелял себе подобных, объявив это террором), фразы про естественный отбор и возникли, насколько я в курсе ситуации. Где тут ненависть? Разве что в приписках, что геев надо убивать, но это никак не относится к естественному отбору. В естественной среде геи как раз не выживают, они или умирают от старости, или свои же соплеменники с ними расправляются. Мы вроде как не звери, а люди, но нет, среди геев тоже есть звери. Очень иронично =)

2016-06-17 в 12:44 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Рез, по первому абзацу согласна полностью.

Насчет естественного отбора.. Меня выбесило именно то, что люди этому событию рады, и фраза про этот самый отбор звучала, как "Все равно вымрут, и обществу они не нужны, поэтому правильно сделал, что убил", вот.

URL
2016-06-17 в 13:33 

Рез
Таурэтари,
Ну фиг знает. Люди по природе своей злы, так что может и радовались, что кто-то кого-то убил, ведь испокон веков люди любят смотреть на всевозможные дуэли и убийства на аренах. Сейчас чуть-чуть поцивилизованнее стали, спорт, все дела. Но та, звериная, часть людей всё равно не дремлет, прорываясь в радости насилию.

Я порой думаю, что людей стало слишком много на планете, и далеко не все из нас приносят какую-то пользу: некоторые не могут, некоторые хотели бы, но не знают, как, а некоторые просто не хотят. С позиции перенаселённости Земли вся эта ситуация, конечно, неплохой поступок, с позиции же морали и нравственности любое убийство взрослого самостоятельного человека без его на то согласия в письменной форме в здравом уме и трезвой памяти — зло. Ну а что до общества... Я признаю, что плодячкой они не займутся, а потому сами вымрут, это верно. Однако мне жаль, что для многих на этом ценность людей для общества заканчивается, особенно в свете той же самой перенаселённости планеты, которая явно намекает, что плодячка — своего рода антиценность. Чем больше у индивида было рождено детей, тем больше пользы он должен принести, чтобы это отягчающее (для Земли) преступление как-то сгладить. А геи с этой позиции чисты и невинны. Таким образом, нам вообще нужно приветствовать геев: они "безотходные", и потому любое достижение, сделанное геем, для человечества является куда большим прорывом.

И нет, я сейчас не шучу, не издеваюсь и так далее. И я по-прежнему не гей, и я по-прежнему считаю гомосексуализм природным, но отклонением, которое существует, но которое не стоит выпячивать, как и любое отклонение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная