Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Ковтун на чемпионате мира - 18-ый.
«Я правда могу чисто катать, но делаю это исключительно на тренировках. А как только выхожу на старт, сразу деревенею», — произнес спортсмен после проката. (источник)

Я, конечно, совершенно не в восторге от ситуации, когда Плющенко не вышел на лед в Сочи из-за проблем со спиной (предварительно взяв первое место в командном зачете, просто к слову), но вот истерики в стиле "У нас же есть Ковтун, почему его не пустил гадкий Плющенко и влез сам??" меня просто бесят уже. НЕТ у нас Ковтуна. Не может он это все тянуть. И опыт тут не при чём, чемпионом России он становился, и даже не один раз, и лет ему уже прилично для таких выступлений, Ханю - вообще его ровесник, а катается в сотни раз круче. А тот же Плющенко чемпионом мира стал в 21 год. Тот же возраст. Так что если сейчас не получается, это вообще не значит, что бедному мальчику просто надо дать время на раскачку. Не тот вид спорта, где в 21 год еще только раскачиваются, к сожалению.

А Липницкую вообще не видно и не слышно. После олимпиадной истерики она разве что тренера сменила (Фонтанку чуть не порвало от количества статей про НЕпетербургскую фигуристку).

@темы: Thoughts, It's curious