Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Мне кажется, голосовалка и ее результаты в блоге Варламова гораздо более честные и адеватные, чем обсуждения любой политической темы у Ибигдана. Даже обидно как-то :( Был совершенно нормальный чувак, с прекрасным чувством юмора, вел потрясающий ЖЖ, а теперь скатился в "ВСЕ русские виноваты в том, что у них такой президент, а ВСЕ украинцы - няшки, и правильно ненавидят Россию!" (не преувеличиваю, у него и вся публика так считает, причем еще и подчеркивает, что реально имеют в виду действительно всех). Грусть-печаль.

***

Невские берега в этом феврале задались, конечно. Огромное количество мастер-классов и семинаров, гораздо больше интересных магазинов, и низкие цены (хоть и не на все). Отдельное фи оргам: не поставить хоть один банкомат в СКК - это надо идиотом быть. Там до метро пешкодралом 15 минут, совсем обалдели уже. Хорошо я про Карусель вспомнила (кстати, сберовского банкомата там нет).

***

Моя парикмахер записала мой номер телефона в ежедневник в их салоне, мол, визаж часто просят, а мастеров нет. Мне кажется, что самый важный шаг в "карьере", на данный момент. Ну и да, я решила все-таки участвовать в Невских Берегах в качестве визажиста, выбрала пока что фэнтезийный макияж, но до сентября, конечно, могу передумать )

@темы: It's curious, Косметика, Позитифф, Работа, работа...

URL
Комментарии
2016-02-20 в 23:44 

Рез
Ничего не знаю про второго господина, но Варламов тот ещё чёрт. Я не доверяю в том числе и ему, да и в принципе считаю, что адекватность человека мало зависит от того, русский он, украинец, братский или нет. Если человек сам по себе говнище, то кем бы он ни был, таким и останется. Потому мы просто решаем, по кому судить обо всех, как обычно, вот и все дела.
К сожалению, тут человеческая способность к обобщению (эволюционно прекрасная) играет против самого человека.

2016-02-20 в 23:52 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
адекватность человека мало зависит от того, русский он, украинец, братский или нет.
Это правда. Именно поэтому Ибигдан ведет себя отвратительно( У него был развлекательный блог.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная