Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:35 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
В сообществе iHerbPromo ищут хну, которая даст холодный оттенок, без рыжины или красноты.
1. Берите не хну, а нормальный проф и идите в салон.
2. Заколебали своей ненавистью к рыжему ("о боже, я так хотела пепельную блондинку, а получилась золотистая, ФУ!!!!11" и ни разу наоборот).

***

Из новостей:

- для работы и собственного удовольствия обзавелась палеткой Электрик от Урбан Дикей и наконец-то купила маковскую 217-ую кисть (да, у меня ее еще не было))). В общем, радость и счастье. Пока что впереди маячит один фотосет, на котором две девушки как раз хотели вырвиглазный мейк, вот и проверим. На себе пока получилось неплохо, хоть и всего два раза.

- после ужасного врача из "Дезира" я плюнула и пошла по ДМС к нашему дерматологу, который лечил мою коллегу. Дядька совершенно потрясающий, прописал, правда, два антибиотика, но на две недели. Причем он выбрал Дифферин, а не Скинорен, и не рассказал, почему )) Хотя в остальном все расписал очень подробно. Ну и заодно решила сходить к нему на процедуру удаления всякой гадости. Руки у него золотые, конечно. Правда, я пока что выгляжу, как леопард. в красных пятнах. Самое то на Невские берега )))

- Тийна Орасмяэ-Медер (известный косметолог) в своей книге "Бьюти-мифы" рассказала про забавную вещь: часто губы сохнут от того, что постоянно используется бальзам. Такой вот замкнутый круг получается. Со скрабами для лица - примерно то же самое. И я это вижу по коже сейчас, вот никогда бы не подумала, но действительно, последнюю неделю никаких масок, кислотных тоников и кремов, никаких энзимных пилингов, и, что круто, не хочется их делать, все нормально ))) Понятное дело, что после лечения раз в неделю маску я оставлю, это норма, но вот чиститься курсом через день - ну нафиг )

@темы: Косметика, Thoughts, It's curious

URL
Комментарии
2016-02-19 в 10:41 

_Авиенда_
Про бальзам вот правда. Зимой губы начинают немного сохнуть, начинаешь мазать, а потом уже не можешь без него. Летом как-то отходишь от этого.

2016-02-19 в 10:46 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
_Авиенда_, ага, подсаживаешься )
Она посоветовала витамин Е утром и вечером на губы мазать, я вот Аевит взяла. Не то чтобы я прям каждый час мажу бальзамом, но вообще было бы интересно проверить, что с губами будет при нормальном уходе, а не халявном))
Остатки Аевита мажу на кутикулу. Маникюру неделя, а выглядит, как новый О_о Советую. Пара минут, а эффект убойный)

URL
2016-02-19 в 11:13 

_Авиенда_
Таурэтари, мне лень))

2016-02-19 в 20:41 

[Тисса]
[Доктор научил!] Иногда мое великолепие изумляет даже меня. -=Ваштанерада=-
не пользуюсь бальзамом вообще... с губами проблем нет =D

2016-02-19 в 20:45 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
[Тисса], ну ты не забывай, что это не одно-единственное условие )) У многих на холод губы реагируют еще, спасаться как-то надо ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная