Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Сходила я тут на приём к дерматокосметологу из клиники "Дезир".
Сайт у них прекрасный, цены адекватные, все врачи с образованием, а не косметологи после курсов, и сидят они вообще в здании КВД, что, в общем-то, тоже плюс.
На этом лично для меня плюсы кончились.
В итоге можно сказать, что мне дали добро на Скинорен. Все.
Больше из беседы с врачом я не вынесла ничего. Как у психолога сидела: "Как вы думаете, что могло повлиять на состояние вашей кожи?" Да блин! Если б я знала, что спровоцировало гадость на лице, я бы это давно убрала уже! Вон я крем от Коры купила в прошлом мае, обсыпало пздц, так крем сразу в мусор полетел, я даже никому отдавать его не стала. И кто мне должен предлагать анализы и прочие обследования? Я разбираюсь что ли?..
Особо порадовал совет убрать всю комедогенную косметику. Эээ... Нет, ну все масла я отдам Ире, у нее сухая кожа и поры не капризные вообще, окей, а остальное-то? Опять же я не химик, чтобы настолько разбираться в составах и знать, какие именно ингредиенты комедогенны, блин. Хоть список написал бы.

Застрелиться. Что-то мне кажется, что придется ездить на Парнас к замечательной девочке на чистки каждую неделю. А зарплата только что была. Классно. Ладно, даю три недели Скинорену, и посмотрим. Как раз к 9-му марта у меня закончатся курсы, отпуск, все праздники будут позади и можно будет прикинуть по деньгам, смогу ли я позволить себе еще раз такой комплекс.

@темы: Негатифф, Косметика, Thoughts