08:31 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Очередной сезон "Не хочу платить за бренд и упаковку, долой маркетинг, хочу просто хорошие крема!" стартовал. И нет, это не мои ошибки в предложении :(
Интересно, что, в основном, такие крики появляются зимой. Может, действительно от сезона зависит?

***

Посмотрела тут ради интереса рейтинг школ английского в Питере. Искала курсы, где можно взять какой-нибудь интенсив месяца на три на уровнях С1-С2. Такого нет :( Грустно. А по школе от EF у меня уже С2, так что грустно вдвойне, потому что я его не чувствую. Вообще кажется, что деградирую.
Разве что фонетический курс для В2-С2 порадовал, не все школы предлагают фонетику отдельно.

@темы: Thoughts, Косметика, Лингвозаметки

URL
Комментарии
2015-12-10 в 10:16 

Рез
Наверное, зимой просто больше крема используют =) Для того, для сего. Кожа сохнет, трескается, солнышка нет, ничего ниоткуда само не выделяется, траты растут — и вот в обществе потребления просыпается сознание! Хотим не платить за упаковку! Вижу картину: стоит очередь в одно окошечко на заводе фирмы ХХХ, явно советской ещё, не брендовой, у всех в руках полиэтиленовые пакетики. Приходят, им в пакетики накладывают их долгожданные многострадальные крема, они расплачиваются небольшой суммой (ведь целый пакет оптом взяли, без бренда и упаковки, всё своё, выстиранное накануне) и в упоении едут 3 часа с завода до края города, прижимая родной кулёчек к сердцу.

А с английским что? У вас курсов нет (или слишком слабые, или тебе узконаправленное что-то нужно, как мне, или ты уже сменила работу)?

2015-12-10 в 10:44 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Рез, во-во, я примерно так и представляю, именно с пакетиками) в комментах предложили в миске смешать яйца с маслом и пользоваться, хотя, по-моему, тут тоже маркетинг присутствовал))

Да не, просто мне кажется, что я сильно хуже знаю язык сейчас. Практики нет вообще никакой. А у нас курсы для тех, кто ваще не знает, или знает, но на уровне Intermediate, мне бесполезно.
Я еще просматриваю варианты с итальянским и немецкий, но тут тоже непонятно, за какой взяться ))

URL
2015-12-10 в 11:21 

Рез
Да, с практикой тяжко, потому что разговаривать вообще не с кем, а если говорить с кем-то своего уровня и ниже, в итоге получится запоминание неверных конструкций в духе баяна:

- How much watch?
- Six watch!
- Such much?
- For whom how.
- MGIMO finished?
- Ask!

2015-12-10 в 13:48 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Дааа, баян замечательный. Еще б не был так близко к правде ))

Я думаю, что пока я подтяну грамматику и чтение, аудирование у меня и так регулярное (даешь видео по макияжу от британцев ))).

URL
2015-12-10 в 14:30 

Рез
У меня проблема именно с разговором. То есть тесты я проходил на С1/С2 в зависимости от аудирования как раз, а вот разговорный оставляет желать лучшего. Нет, меня понимают, но словарный запас при разговоре сильно ниже письменного, да и грамматика тут же падает. Потому мне нужны именно специализированные курсы, например, но ходить на них я не готов =))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная