14:08 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Вообще, я эту тему старательно обходила стороной, но тут прям выбесило, честно говоря.

Вот чувак написал пост. И в конце добавил фразу, мол, вот, как важно побыть человеком! Особенно в сравнении с теми, кто (видимо) нелюдь и не стал отменять концерты в воскресенье.
И мне вот обидно. Потому что у нас было большое выступление, а в Москве играл Пикник. Да, и мы - нелюди, и Шклярский с компанией - тоже. Разумеется, блин.
А за отмечание Хэллоуина меня вообще надо в биореактор отправлять, как считают многие. Потому что я имела наглость не скорбеть на виду у всех. Как будто свеча на аваратке отражает НАСТОЯЩУЮ скорбь.
Интересно, ни до кого не дошло еще, насколько мерзко выглядят такие претензии?

Пиздец творится, блин.

@темы: Thoughts

URL
Комментарии
2015-11-03 в 15:27 

Lalaif
I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Ужасно мерзко выглядит претензия.
Трагедия чудовищная, но эмоции и отношение к ней - личное дело каждого, что за моральное самоутверждение за счет других у автора поста. Этак можно размотать до того, что почему он скорбит только по соотечественникам, а не по всему дерьму, которое в мире творится.
Я сама собиралась в субботу пойти в клуб на Хэллоуин, но в виду совокупности личных причин и, в какой-то степени, просмотра новостей по теме - не пошла. И уж не для того, чтобы показать кому-то (кому?) свою скорбь, а потому что настроение окончательно пропало, как бы мелко это в контексте случившегося не звучало. А не было бы тех "личных причин", может и не пропало бы.
Коробит с таких заявлений вида "по сравнению с" в конце его поста...

2015-11-03 в 15:33 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Вот именно. На первом месте, в данном случае, у людей должны быть личные причины. И унижать их за отсутствие оных - отвратительно(

URL
2015-11-03 в 18:36 

Рез
Таурэтари, это ты ещё не читала всяких церковников наших. Они что-то совсем разошлись. Трагедия и бесовские праздники, прямо читался посыл к сожжению неверных.
Я лично не скорбел, я по-прежнему ужасный человек. Я только прочитал материал относительно того, как отличить лизинговую скотовозку от самолёта в собственности компании, посмотрел цены, да и в целом углубил знания в этой области, чтобы самому минимизировать шансы на подобный исход, да близким насоветовать, как уберечься.

2015-11-03 в 19:07 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Рез, ну, возможно, такие выводы тоже хороши, что уж там.
Церковников боюсь читать)) Просто упоротых хватает, ну нафиг)

URL
2015-11-04 в 03:11 

[Тисса]
[Доктор научил!] Иногда мое великолепие изумляет даже меня. -=Ваштанерада=-
До меня не дошло.... Я не знала ни одного из этих людей... Но мне страшно... Что многим плевать, не в данном конкретном случае, а вообще плевать на людей. Что есть мелкие 13 летние пиздюлины, которые пишут фразы «сдохли, ну и ладно» мне страшно за это... Мне страшно за родных и близких...сколько сил надо, чтобы пережить это...
Но Я рада за людей которых не коснулось это и дай бог, никогда не коснется... Которым легко и просто все это... Которые не перекладывали на себя эту ситуацию...
А мне страшно...Я переживала и держала за руку подругу которую трясло просто от мысли об этом, потому что месяц назад она совершила аварийную посадку... Я переживала за друзей... Да мне самой страшно, представив себя на этом месте... Мне страшно до слез...
Поэтому я рада за людей у которых осталось настроение что либо делать...
У подруги сестра, у бывшей коллеги племяшка с бабушкой и дедушкой, у коллеги лучшая подруга... И это не окончательный список во многомиллионном городе...
Да, помочь ничем не поможешь...
Но просто представьте.... Через год.. Два.. Пять... Многие забудут, это сотрется... И все будут праздновать хеллоуин, везде будут пестреть объявления, концерты и прочее... И каково будет родным и близким для кого этот праздник трагедия...
Да я мнительная и впечатлительная.

2015-11-04 в 15:04 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
[Тисса], ты считаешь, что если человек не отменил свои планы и не скорбел показушно, это гарантирует, что ему на всех плевать?

Знаешь, посты в стиле "Постыдились бы" - это нифига не "я рада за людей".

И да, именно потому, что я могу это представить, я буду ценить каждую минуту, проведенную с моими друзьями. И именно поэтому я не считаю нормальным решать за людей, какие эмоции они должны испытывать от того или иного события, не считаю адекватным заставлять загонять себя в гроб добровольно, пусть даже на пару дней.

Это мерзко.

И заметь, я ни разу не одобряла малолеток, которые реально пишут про "сдохли".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная