Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
В копилку к уродам: товарищи, выгуливающие собак без намордника и поводка (или на гребаной "ниточке" в рулетке), и не убирающие за ними... Нет, даже не задолбали. Просто люто бесят.
И мне глубоко насрать, что вы гуляете с парке с такой же толпой упырей, где, по-вашему, можно не убираться, и так же насрать, что "все так делают!".

Козлы, блин.
Мне вот жалко кроссовки, за которые я отдала немалые деньги. Какого хрена вообще это норма сейчас?
Причем забавно: бОльшая часть курильщиков, все-таки, быдлом не является, в лицо не дымят на остановке и окурки выкидывают, но на ВСЕХ курильщиков наезжать - да за милую душу. А собачника в Питере, который убрал бы за своей псиной, я видела, по-моему, два раза (могу ошибаться, может быть, три). И это ок, что тут ругаться, это же животные. Правда о том, что хозяева тупые, никто не думает, животным же можно.

@темы: Негатифф

URL
Комментарии
2015-11-03 в 09:55 

Nuxta
даааааа, как же бесят.
Вообще выбешивает, что нет никаких площадок для выгула собак, с ними гуляют во дворе, никто не убирает, и у всех они такие милые и не кусаются, и всем хозяевам похрен, что я их боюсь, нет, это же нормально что милый песик любого размера без поводка и намордника скачет вокруг прохожих....и наезжать на хозяев за это я тоже побоюсь, собаки меня не любят точно также как и я их, и за агрессию на хозяина еще и огрести можно :-/

2015-11-03 в 10:07 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Nuxta, От многих хозяев есть шанс по лицу получить =( Это правда.

что нет никаких площадок для выгула собак
Это бесит, но еще больше бесит то, что это используют в качество защитного аргумента для срача вокруг домов. Примерно как те товарищи, которые паркуются на тротуаре или на газоне, мол, государство не обеспечивает парковками!!111

URL
2015-11-03 в 12:47 

_Авиенда_
Я всегда была против намордников (да полетят в мою сторону тапки, вёдра и грабли), но считаю, что собака должна быть на поводке. А хозяин должен не клювом щёлкать, а притянуть собачонку к себе, если она лезет к окружающим (заебало спотыкаться об крыс, по недоразумению именующихся собаками и об эти ниточки). Уже рявкаю на собаковода "Убери поводок!".
И говно - это отдельная история... Не вляпывалась, но бесит -_____-

бОльшая часть курильщиков, все-таки, быдлом не является, в лицо не дымят на остановке и окурки выкидывают
да ты што, у меня вот наоборот. как и с собачьим говном - единицы доносят свой вонючий бычок до урны.

2015-11-03 в 12:57 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
_Авиенда_, а почему против намордников?

Не везет) Либо иногда не обращаешь внимания, ты ж не куришь. А я всегда слежу, именно из-за того, что не хочу, чтобы на меня вместе с быдлом наезжали ))

URL
2015-11-03 в 14:23 

_Авиенда_
Таурэтари, мне жалко животное. Попробуй погулять в бандане на лице летом, например. Окей, можно ещё в лифте нацепить, но гулять и бегать в наморднике - это пиздец. И вообще, некоторые кошек боятся, давайте их тоже уберём. А ещё кого-то машина сбила и он теперь боится машин. Давайте и машины запретим)))

Если собака на коротком поводке, то она не укусит, если к ней не будут лезть со своими "Ути-пуси, какой пёсик, хочу погладить".

не обращаешь внимания, ты ж не куришь
я прекрасно обращаю внимание на курильщиков из-за того, как от них несёт. если передо мной идёт с дымящей сигаретой, я его сразу замечу и обращу внимание, куда он дел бычок. в 80% это себе под ноги.

2015-11-03 в 14:30 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
_Авиенда_, дык тогда и поводки надо убрать.
А машины я согласна запретить в центре)) При условии отличного транспорта и климата, конечно ))

я прекрасно обращаю внимание на курильщиков из-за того, как от них несёт. если передо мной идёт с дымящей сигаретой, я его сразу замечу и обращу внимание, куда он дел бычок. в 80% это себе под ноги.
Не, я обычно не только на тех, кто впереди идет, смотрю. Непонятно зачем, конечно, но вот замечаю.
Да и даже если действительно статистка такова, что 80% бросают под ноги, окей. А сколько собачников убирает?(
Я не говорю, что бычки на улице лучше, понятное дело. Просто последнее время я жалоб на гадящих псин почему-то не вижу, а вот даже электронные сигареты начали кому-то мешать.

URL
2015-11-03 в 14:42 

_Авиенда_
даже электронные сигареты начали кому-то мешать
потому что ТП считают охуенно модным покурить в кафе, они же такие взрослые и самодостаточные. а пар этот тоже воняет, а я ароматизатор не заказывала. сидела раз с такими курицами как-то. спасибо, больше не хочу.

А сколько собачников убирает?(
а кто сказал, что я этих свиней защищаю?

машины я согласна запретить в центре
я тоже. хотя бы парковку.

2015-11-03 в 15:03 

Nuxta
_Авиенда_,
мне жалко животное
ну это опять снятие всей ответственности с хозяев и условие, что все собачки хорошие. Нет, не все собачки хорошие, также как и котики, но я никого не заставляю общаться с моим котом без желания, он сидит дома и все гости предупреждены, что он может прокусить руку-ногу без повода :D

Машина сравнение вообще странное. Суть не в том кто чего боится, суть в управляемости. За неадекватное управление авто - штрафы и ответственность. За неадекватное управление собакой их как-то нет. А когда например десятилетний ребенок или хрупкая девушка выгуливает боксера без намордника... это именно упование на то, что авось собачка добрая, ведь по сути реально хозяин в случае чего сделать ничего не может, и если собака решит вдруг кинуться, то все равно никто не виноват и хозяин тоже, по вашему получается именно так. Ведь собак жалко реальных, а потенцильно укушенных или испугавшихся людей не жалко и это нормально :) Да, я говорю очень субъективно, потому что на меня в 3 года набросилась овчарка, добрая, соседская, не кусала, но лаяла своей пастью мне в лицо.

Жалко песика - заводить в своем доме и выгуливать без намордника и поводка там, где положено. Как и котика, и попугая и шимпанзе.
Площадки для выгула появятся не раньше, чем штрафы за выгул в неположенном месте, ведь тогда все владельцы собак начнут подавать в суды, ведь по бумагам и нормам в каждом микрорайоне они должны быть и по идее есть на генпланах.
И убирать тоже не станут так просто. Пока что даже в америке и европе я видела, что за собаками не убирают в тех местах, где за этим не следят. Точно также все засрано :)

2015-11-03 в 15:21 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
_Авиенда_, да говно они какое-то курили, а не электронки) Наверняка вот Понс из соседнего ларька.
Пар практически не пахнет, только если сильные ароматизаторы, типа шоколада ))

а кто сказал, что я этих свиней защищаю?
Дык никто )) Про защиту речь не шла.

Nuxta, а я видела, как в отдаленном районе Рима тетка шла с собакой по улице, где никого, кроме нас в окне кафе, не было, и убралась )) Так что где-то фишка с менталитетом работает, все-таки.

URL
2015-11-03 в 16:02 

Nuxta
Таурэтари,
ну у нас тоже есть те, кто убирают без всяких законов)))
Но просто так вдруг ни с того ни с сего большинство убирать не будет. Менталитет воспитывается :)

2015-11-03 в 16:49 

_Авиенда_
Таурэтари, там было какое-то ароматизированное говно. Не всем нравится такой запах, также как и запах курева. И я вынуждена была его терпеть.

Nuxta, я не хочу с вами ругаться, поэтому спорить не буду. Просто скажу напоследок, что не все собаки агрессивны. И именно благодаря тому, что я гуляла со своей стаффордширихой без намордника пьяное быдло обходило меня стороной. Она не любила только пьяных.

2015-11-03 в 18:28 

Рез
бОльшая часть курильщиков, все-таки, быдлом не является, в лицо не дымят на остановке и окурки выкидывают
По закону жанра (то есть определения слова "быдло") большая часть-таки им является =)
Так как моя реакция никуда не делась, могу сказать, что я замечаю каждого курящего, и они дымят везде (закон не указ, дымят и у метро, и на остановке, и на детских площадках, и в подъездах, и у выходов из торговых центров/магазинов), кроме разве что кафе, ура. Стало чуть полегче жить. Бычки будут кидать до тех пор, пока кинуть будет проще, чем до урны дотянуться (а они далеко не везде есть, это большая проблема даже для некурящего человека, которому некуда выкинуть жвачку, талончик из автобуса или обёртку от, скажем, мороженого).

С менталитетом не соглашусь, это обычное отсутствие воспитания. Учитывая нынешних мамочек, которые курят, пьют, матерятся, а также хамоватых быдло-гопо отцов, причинно-следственная связь прослеживается. Потому как с детства видят эти замечательные примеры, ребёнки вырастают подобными же. Время вводить тесты для планирующих беременность.

Ну а животные — это животные. У них нет разума в нашем понимании, нет морали, воспитания, потому любой милый пёсик может быть треснут гормоном по голове, в итоге случайный прохожий будет покусан-облаян. Только намордники, короткие поводки и штрафы за нарушения. Берёшь на себя ответственность за существо, пусть и неразумное — неси её.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная