Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:34 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Теологию у нас тут официально признали научной специальностью.
Такого трогательного единогласия на Фонтанке давно не было. Больные люди, эх.

***

К списку бесячих людей добавились те, кто не снимает рюкзаки со спины или "дамские сумочки"-баулы с плеча с транспорте. И что самое противное - они не извиняются, если пнули тебя своей огромной дурой с вещами. Меня второе удивляет даже больше. Разве не так с детсва воспитывают, мол, наступил на ногу - извинись?..

@темы: Thoughts, It's curious

URL
Комментарии
2015-10-13 в 10:44 

_Авиенда_
Я, как перманентный носитель рюкзака, хочу спросить: а если я его сниму, я не буду им толкать? Будет мешаться не сзади, на спине, а спереди, какая разница? А еще в те редкие моменты, когда я ещё носила юбки и колготки, я боялась, что какая-нибудь мадама зацепит замком сумки и порвёт мне колготки.

2015-10-13 в 11:22 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
_Авиенда_, ну смотри: когда много народу в маршрутке (например), то пока ты будешь протискиваться с рюкзаком на спине и просто пошатываться на крутых поворотах, есть нехилый шанс, что рюкзак прилетит в лицо сидящему)) Как и женская сумка подмышкой. Плюс ноги занимают меньше места, чем тело с руками, и если туда добавить рюкзак, то человек будет занимать место за двоих)) А а если его снять, будет удобнее.

В теории да, колготки можно порвать( Но реально женщин в джинсах и брюках больше, тут уж под большинство подстраиваться, наверное. Хотя я тонские сто лет не носила, а мои 120 ден продрать сумочкой - это надо постараться))

URL
2015-10-13 в 11:32 

_Авиенда_
будет занимать место за двоих
ну это если туристический рюкзак))
хз, я, кажется, мудак, но не снимаю свой небольшой. Потому что читаю в метро, а одной рукой держать книжку, а другой рюкзак очень неудобно - упаду ещё на кого-нибудь. но я и в час пик редко езжу, вряд ли мешаю кому-то.

2015-10-13 в 11:37 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Небольшой норм ) Свой кожаный я тоже не снимаю.
Речь скорее о таких и больше:

URL
2015-10-13 в 12:51 

_Авиенда_
Таурэтари, меня больше бесят люди с мохнатыми воротниками, если честно, мех этот и в рот, и в нос лезет )))

2015-10-13 в 14:00 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
_Авиенда_, о, точняк! Отдельный котел в аду.

URL
2015-10-13 в 20:17 

Рез
Я снимаю рюкзак только тогда, когда не могу им прижаться к стене. И вовсе не потому, что кого-то толкну или ещё какая забота об окружающих. Просто сниму в переполненном транспорте, чтобы не украли ничего, не порезали, а у ног его держать безопаснее.

2015-10-13 в 21:02 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Рез, слушай, ну серьезно, если ты нечаянно пошатнешься и толкнешь рюкзаком кого-то другого, неужели ты не извинишься?.. Не верю)

А вот про ворье правда, это еще один повод снимать.

URL
2015-10-13 в 23:39 

Рез
Таурэтари, не извинюсь =) Это общественный транспорт, неравномерности пути — не моя вина. Так я толкнул бы его плечом или ногой. Вот если бы я сам уронил что-то и, наклоняясь, задел кого-то, тогда это моя вина. Так что в транспорте я не очень вежлив.

2015-10-14 в 01:46 

[Тисса]
[Доктор научил!] Иногда мое великолепие изумляет даже меня. -=Ваштанерада=-
хм.... я снимаю перманентно... если народа не много, т.е. не часпик, когда ты как селедка, а рюкзак тяжелый, да хоть убейтесь - не сниму...
в маршрутке не снимаю пока не дойду до места, да и вообще предпочитаю не снимать... т.к. с рюкзаком в руках больше вероятность что тебе не хватит рук чтобы удержаться на очередном повороте.
в час пик, снимаю рюкзак исключительно для того, чтобы влезть и последнее время охамела и снимаю у девушек/женщин с плеча, те самые баулы, если он мне мешает.... ибо почему я снимаю, а они нет... =D

ты еще забыла бабушек с тележками.... =DDD

2015-10-14 в 08:21 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
[Тисса], вот с маршруткой подстава. С одной стороны, пока оплатишь и пройдешь, время пройдет, сразу снимать не вариант. Но, с другой стороны, когда расплачиваешься и разворачивается, опять же можно по лицу задеть кого-то =(

Ой да они неизбежное зло) Ничо не сделаешь)

И еще в копилку: люди, которые в маршрутках стоят над тобой, всем видом показывают, что ты - хамло, раз успела сесть раньше (не обязательно пожилые, кстати), вздыхают и опять же сумкой пытаются создать неудобства))

URL
2015-10-14 в 11:07 

_Авиенда_
Таурэтари, а ещё те, кто с любопытством пялится в твой планшет/книжку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная