Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Хм. Вот подумала сейчас, какими новостями я бы хотела поделиться, и пришла к выводу, что тремя и они все ХОРОШИЕ. Вот это поворот! Обычно в дневник я сливаю мелкий негатив просто ))

- вчера утром привезли кухню, и пришел установщик. Очень милый дядька, уже сделал бОльшую часть, сегодня доделает остальное и можно звать сантехников и газовщиков. О как )) Правда, пока квартира завалена частями полок, кусками столешницы и рулонами пупырчатой пленки, которая не лопается =(

- опять же вчера пришла домой, откопала танцевальные кроссовки и ушла во двор, гонять танцы к фешу. Могу пока сказать, что за этот час я сделала сильно больше, чем на тренировках, потому что танцевала одна, и практически подряд, а не ждала, пока все прогонят всё, плюс те танцы, которые я уже закрыла. Я догадываюсь, что без препода тренироваться хуже, чем с ним, но мне уже давным-давно не говорили ничего нового, плюс конкретно на этой неделе мне нужно больше прогонять тексты, поэтому одной проще. Вообще, я так собиралась делать еще до выборгского феша, но тогда поленилась, а вот вчера взяла себя в руки и пошла. Круто же.

- завтра последний сеанс у косметолога, делала курс атравматичных чисток на косметике Holy Land, и завершать буду жёлтым пилингом. На эти процедуры я, честно говоря, возлагала большие надежды, да и мастер попалась грамотная, это радует. Помогла подобрать домашний уход и рассказала кучу всего полезного. Но пока что я могу сказать, что основным плюсом стало очень хорошее очищение. О выравнивании тона речь пока не идёт (к огромному сожалению), плюс появилась всякая дрянь. Меня предупреждали, что кожа может так отреагировать, высыпания бывают и делать с ними ничего не надо, как и дергаться, в общем-то, но мне все равно неприятно, ладно бы после первых двух раз гадость появилась, так завтра четвертый уже =( Но в любом случае я всё доделаю, и уход пока оставлю такой: проф, типа Элдана или Анны Лотан утром, и органику вечером. Вероятно, зимой буду чередовать органику и корейщину по вечерам. Остатки Кларанса и прочего отдам Татьяне, которая просто пищит от масла с лотосом )) Дальше посмотрим. По-хорошему, конечно, надо бы в ближайшее время купить две банки спирулины и пить только ее, потому что это оказался единственный БАД, от которого я действительно видела эффект. Причём изначально я вообще для волос покупала, а она повлияла на всё ))

@темы: Iridance, Косметика, Позитифф