18:15 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Вот при всей моей нелюбви к этому лохматому придурку, пост тут вполне правильный.
Дело даже не в том, что я несколько месяцев поездила на велосипеде и теперь буду постоянно выступать за велодорожки и прочую инфраструктуру. Просто пару дней назад я как раз столкнулась с человеком, который паркуется так, как на фото в этом посте. У тех товарищей, наверняка, есть серьезные причины, такие, как: "Поставил на часок, пока выбирал вещи в магазине", "А больше негде, нам не делают парковки", "Все было занято, а за километр я ставить не буду!" и прочее.
И вот недавно мне тут коллега пожаловался, мол, ему под дворником оставили "валентинку" с текстом, типа: "Не*уй так парковаться, мудак!"
Разумеется, я спросила, где ж он поставил свою колымагу. И он мне честно ответил, мол, припарковался, перекрыв въезд в карман. Я еще уточнила, который карман, просто интересно стало. И ведь это тот чертов карман, где я хожу/езжу в офис)) Сказала, что я б ему так же написала. Обиделся.
Собственно, к чему жалуюсь. Когда идешь по тротуару и видишь чью-то тачку, которая перекрыла все, что можно, естественно, ты злишься. Я еще фоткала несколько раз. Но для тебя этот человек - просто мудила. Который плевать хотел на людей, на ПДД и прочее. А тут так делает тот, с кем ты достаточно давно работаешь, общаешься, ходишь на тимбилдинги и прочее. Человек родился в Питере, у него прекрасная речь, высшее образование, насколько я понимаю, семья тоже хорошая. И вот такое отношение к людям. Я понимаю, что место рождения и универ - не совсем показатель, но не ждешь ты от такого человека подобной подставы. И это настолько ужасно, что аж слов нет =( Если будут велодорожки, я не удивлюсь, увидев его машину на одной из них.

@темы: Негатифф

URL
Комментарии
2015-09-09 в 13:58 

Рез
А вот интересно: я вижу, что кто-то поставил так машину на велодорожке. Какие у меня могут быть действия, чтобы её оттуда убрать? Кирпич на капот и послание под дворник — это фигня, а вот способы убрать интересны. Вызвать эвакуатор? Позвонить в ДПС? Как?

2015-09-09 в 14:04 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Теоретически на сайт гибдд можно отправить фото и владельцу должен прийти штраф. И эвакуатор, лпять же теоретически, можно вызвать. Но "я не трус, но я боюсь"))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная