Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Консультантка в "Подружке" как-то доверительно сообщила, что если завозят румяна NYX в оттенке "Taupe", то их сразу скупают по 5-7 штук, поэтому их вечно нет в наличии.
Так вот... Для таких сволочей есть отдельный котёл в аду. Заколебали. Я еще понимаю, если на них очередь и покупают для себя, но вот скупать сразу дохренища ради перепродажи в своих "интернет-магазинах" - это крайне мерзко. Я понимаю, что моя позиция может напоминать совковое "Больше двух в одни руки не давать!", но мне пофиг, честно говоря.
Не то чтобы я за ними бегаю, но мне действительно хочется хороший бюджетный скульптор. А купить я его не могу, хоть он и бывает в продаже.

***

Теперь у меня есть зеркало с подсветкой. Икея - молодцы, такое же от Babyliss стоило бы раза в два больше ))
А родители задумали переделать кухню, пока я в Италии буду. Внезапно, на самом деле, потому что изначально они собирались только следующей весной. Но маман сказала, что ее задолбало нервничать в процессе выбора и поиска )) А что, хороший подход, может, потом и ванну переделаем, не придется год ждать ))


@темы: Негатифф, Косметика, It's curious

URL
Комментарии
2015-07-17 в 16:24 

ereni
stupid little girl with stupid dreams who never learns
Перепродажники вообще гады страшные. У меня в городе Nyx с доставкой стоит как Mac. А на eBay вообще этот пресловутый Taupe за пять тысяч рублей видела!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная