12:42 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Тем временем мы нашли квартиру в Риме. Раз уж Лондон обломался, проведем время с пользой и поедем в Италию :) Теперь я пытаюсь каким-то образом вспомнить итальянский и составляю фразы, типа "Scusi, dove posso comprare un biglietto dell'autobus?" и прочую фигню. Вот зачем на работе нужно свободное время — языки учить.

***

На работе наконец-то сваливает моя коллега, с которой я сижу на первом этаже с сентября. Теперь она будет работать исключительно в тренинг-центре, оставит ресепшн на нас с Таней. Это означает, что через две недели Таня переедет ко мне и будут песни, пляски и прочие оргии. А вообще, если серьезно, то просто будет гораздо комфортнее работать. Новая девушка будет сидеть на третьем, и слава богу. Мы, конечно же, заочно негативно настроены ))) Но посмотрим, в конце концов, к Тане я была настроена точно так же.

***

А вот моего коня сегодня придется оставить на работе, если такой же дождь будет. Я пока морально не готова преодолевать такие расстояния под водой ))

@темы: Friends, Позитифф, Путешествия и другие радости жизни, Работа, работа...

URL
Комментарии
2015-05-14 в 13:59 

Yasuaki
в войне и в мире
Мы, конечно же, заочно негативно настроены )))Мы, конечно же, заочно негативно настроены )))

почему?

2015-05-14 в 14:08 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Yasuaki, сложно объяснить) Я склонна думать, что человек не в состоянии объяснить появление всех своих эмоций. Точно так же я не могу объяснить, почему мне нравится фиолетовый цвет, и не нравится желтый, к примеру. Так сложилось. Но не скажу, что это безусловно плохо, когда отношение к кому-то меняется с плохого на хорошее, это гораздо лучше, чем наоборот.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная