Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Вашу мать! Если я спрашиваю: "Как вас представить?", это значит, что я не могу просто так соединить и сказать "А вам там кто-то звонит", а не то, что мне самой капец как интересно. И если вы назвали только имя, то не надо удивляться или хамить в ответ на: "Подскажите, пожалуйста, по какому вы вопросу?" =/ МНЕ ПЛЕВАТЬ, я забываю об этом через 10 секунд после того, как трубку положу, а вот начальникам отдела, с которыми вы так рьяно требуете соединить, уже не все равно. И если вы, блин, хотите поговорить с Лощининым (основатель и директор вообще всей компании, и не только в России), то будьте готовы к тому, что общаться будете с его персональным ассистентом, и то только после того, как сообщите, кто это вообще звонит и зачем. А то, блин, на простой вопрос начинают хамить так, как будто царь холопу звонит, а тот смеет голос подавать еще.

На самом деле, устраиваясь сюда работать администратором я была готова к неадекватным звонкам. Их сильно меньше, чем в техподдержках, интернет-магазинах и прочих местах, но все равно они бывают. Я — очень хреновый секретарь, вообще-то. Две коллеги (тоже администраторы) уже не первый раз замечают, что я с любым неадекватом разговариваю медленно, внятно и очень вежливо, но мне самой кажется, что я огрызаюсь в ответ на первое же хамство ))) Коллегам виднее, конечно, я-то себя со стороны не слышу. Но улыбаться и поддерживать идиотское правило "Клиент всегда прав" я не буду никогда))
Так вот, к ругани я, в принципе, была готова и осознаю, что это — неотъемлемая часть такой работы, которую я практически добровольно выбрала. Но это не значит, что хамить — это норм, мне нравится и все ок, меня никто не задалбывает. Задалбывает, еще как. Но все это объясняю я для товарищей, которые любят предлагать: "Не нравится — увольняйся!" (от создателей "Ну и что, что вы встречаетесь много лет, он не подарил цветок, так что бросай его, или жри кактус дальше!" и "18 есть? Вали из дома, тебе уже никто ничем не обязан, а родство не гарантирует хорошие отношения, забудь родителей вообще!").

Психанул, простите.

@темы: Thoughts, Работа, работа...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная