Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Неделя совершенно дурацкая. Мало того, что у меня третий день болит поясница, так еще и пахать на работе приходится аж до восьми часов, т.к. у администрации какие-то адовые проблемы с курьером и нам с коллегой приходится заполнять всякие таблицы с заявками и прочую ересь. И, естественно, это всё "надо было еще вчера сделать, вообще-то". А сообщают нам в 18:50. Действительно, зачем вовремя...

***

В воскресенье начала очередной курс Дарсонваля, а вчера заказала ещё две банки витаминов. На этот раз буду пить спирулину и кальций с магнием, так как всем известные Maxi hair и такие же от Solgar мне совсем не подошли, а Омега-3, как выяснилось, вообще чуть ли не испорченная, на что намекает её цена и несколько отзывов. Понятное дело, что все люди разные, но фиг с ней, мне спокойнее будет. Спирулина, судя по инструкции и составу, вообще от всего, а кальций с магнием оказался практически полным аналогом хондропротектора Структума, который я пила для спины два года назад. Вот, раз болит, значит, пропью ещё курс.
Плюс у замечательной Гали (plush_koala) нашелся рецепт замечательной масляной маски для волос на основе простейшего органического бальзама от Nature's Gate. Бальзам у меня немного другой, хотя той же фирмы, но состав позволяет вбухать туда кучу масел и сидеть по полтора часа )) Постоянный набор базовых и эфирных масел у меня теперь гораздо меньше, чем год назад, т.к. цель теперь одна - разогнать рост. Во-первых, при таких масках и прочем уходе (не говоря уже о витаминах) качество страдать явно не будет и волосам только лучше, а во-вторых, наконец-то, в 25, блин, лет, до меня всё-таки дошло, что родной цвет волос лично для меня лучше. Я привыкла к тому, что почти 12 лет мои волосы были рыжими, но краситься задолбало просто невероятно (натуральная блондинка, блин) )) Хна, конечно, волосы укрепляет, но проще пользоваться маслами и дарсонвалем, чем подкрашивать корни. Друзья пока что отнеслись к этой идее скептически (потому что отрастающие светлые корни смотрятся так же некрасиво, как и тёмные у крашеных блондинок), но мне, совершенно внезапно, всё равно. Жалко отказываться от самого процесса окраски, смешивания и оценки различных рецептов, но в рыжий мне вернуться будет проще всего, так что я не парюсь. Ну буду ближайшие 3-4 месяца на вид лысеющей, что ж делать )))

@темы: Thoughts, Косметика, Работа, работа...