Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Я сейчас продемонстрирую вечное: "Не читал, но осуждаю", но я тут прочитала сюжет нашумевшего "Левиафана" и очередной раз подтвердила свою мысль. Чем "тяжелее" (да, именно в кавычках) фильм, тем больше наград. Золотой Глобус не мог не достаться, с таким-то сюжетом, с таким хэппи-эндом и т.д.
Как-то противно, что у нас жанр драмы по умолчанию выше любой комедии/приключений/фантастики/фэнтези/ужасов и прочих жанров. Я помню, как в 2010 году "Повелитель бури" взял премию за лучший фильм, обогнав "Бесславных ублюдков". Потому что про войну и тяжелый же!!!!11 =/ Тут начинается то же самое. Хотя, для полного счастья, надо посмотреть остальные фильмы, которые номинировали на "Глобус".
А сколько у него прекрасных отзывов, офигеть можно. Нет, ну может мне не стоило читать сюжет и надо было просто смотреть, но блин, я уже ЭТО видеть не хочу. Я лучше пересмотрю Питер ФМ и буду знать, что хорошие фильмы в России есть, но их меньшая часть. С проблематикой тоже ознакомилась. Вспомнилось всеобщее поклонение "Маленькому принцу", честно говоря. Когда простые и понятные вещи выдают за глубочайшие мысли. Вещи от этого не становятся неверными, но подача раздражает.

А песня их "Хоббита" вообще никого не впечатлила, я смотрю. Раз ее не выставили на Оскар. Типа, ВК набрал и хватит, я уж не знаю...

UPD А вот история самого Химейера мне нравится, к слову.

@темы: Негатифф, Thoughts, TV/Cinema

URL
Комментарии
2015-01-25 в 14:12 

Papillon.A
я - свой собственный эксперимент и свой же шедевр.
Боже, я думала, я одна не фанатею от "Маленького Принца", и считаю эти мысли Капитаном Очевидностью...

2015-01-25 в 14:18 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Papillon.A, хах ) не одна. Высказывать, правда, такое опасно )))

URL
2015-01-25 в 15:32 

Papillon.A
я - свой собственный эксперимент и свой же шедевр.
Таурэтари, ибо начинается холивар, и вообще, хейтерс гонна хейт)
но действительно. Я во многом даже не согласна с Экзюпери. Пресловутое "мы в ответе за тех, кого приручили", например. Ок, да, в ответе. Но не обязаны нести ответственность за тех, кто притворяется прирученным, чтобы приручить нас. В жизни все не так просто - нельзя прописать какие-то истины и жить по ним, потому что все равно есть исключения.
уфф, че-то меня понесло)

2015-01-25 в 15:58 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Papillon.A, И получается "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали" )) Вот я согласна насчет исключений целиком и полностью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная