Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Проблемы точно в головах.
"Чем дальше в лес..." - совершенно потрясающий фильм. Мне даже повезло с залом и не было уродов, которые вечно что-то жрут, ржут и говорят в полный голос. Даже дубляж песен делать не стали. Казалось бы, что может огорчить?
А огорчают отзывы. Я еще понимаю, если человеку просто не понравилось. Ну не любит он мюзиклы, бесит его Мерил Стрип там, окей, ладно. Но вот когда пишут, что это нифига не сказка для маленьких и детей на нее водить не надо, мне хочется взять и... Ну вы поняли. Потому что, бл, написано "12+"! Вот для таких идиотов как раз и написано.
Я всегда расстраиваюсь, когда крутой фильм получает негативные отзывы, как с "Гонкой". Но "Гонка"-то хоть в топе есть, а тут рейтинг всего 6,5 (((

А третий Хоббит мне очень понравился.
ВК радуют крики про то, что там слишком много голливудской лав-стори и это всех бесит. Я дико извиняюсь, но в третьей части лав-стори столько же, сколько Смауга показали. А фильм идет три часа.
Плюс "также 30 июля 2012 года стало известно, что из «Хоббита» Питер Джексон намерен сделать трилогию, снабдив её элементами, которых не было в книге, но основанных на черновиках и записях Толкина." © Так что крики по поводу того, что "В книге такого не было, что за отсебятина!!!!111"... Ну вы поняли, опять же )))

@темы: TV/Cinema

URL
Комментарии
2014-12-29 в 13:28 

Рез
Ничего не скажу про фильм, однако рейтинги выставляют на основании отдельных включений, типа "есть мат", "курение", "алкоголь", "наркотики", "сцены насилия" и так далее, наборы у всех разные. Так что глубокая, совершенно неясная для ребёнка вещь без попадения в фильтры может получить хоть G, а детский мультик может и все PG-13 оттяпать. Да и наши рейтинги тоже блещут, например, последний Frozen: «Рейтинг MPAA — PG (рекомендуется присутствие родителей) фильм получил из-за сцен в жанре экшн и умеренного грубого юмора. В России он получил рейтинг 0+ (то есть без возрастных ограничений).»

Если будет ещё в прокате, то может сходим, раз потрясающий и некоторые господа предполагают недетский контент =)

2014-12-29 в 13:41 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Рез, не, тут я прекрасно понимаю, почему выставили 12+, мне показалось, что это совершенно справедливо и ожидаемо.

Сходите, он только с этой недели идет )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная