Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Я прям чувствую себя киви. Судя по блогу на Фонтанке и про ВК люди реально начали ездить по России активнее, чем в другие страны. Вот бывший одноклассник, побывав даже в Южной Корее, поехал в Крым. Еще пара знакомых жаждет скататься за Урал, девушко с Фонтанки хочет увидеть Байкал. Увидела еще замечательную фразу: "Да ну их всех, с их проблемами, лучше у нас отдохнуть". Либо девушко считает, что у них там, в других странах, проблемы, т.е. все плохо (из чего можно сделать вывод, что мозга у нее нет, зато много смотрит телевизор и читает новости), либо она имеет в виду турагентства, и раз она без них не может никуда поехать, то тут тоже с мозгами неполадки...
Я бы, может, и не заметила бы это все, ну мало ли куда человек хочет съездить, в конце концов, у всех свои вкусы. Но в данном случае, имхо, дело вообще ни разу не во вкусах, как таковых.
Мне как-то по России не хочется ездить от слова "совсем". Ну ок, Волгу я видела, в Москве была. Честно, мне хватит. Учитывая, сколько стран я еще не посетила и сколько планов на несколько лет вперед :alles:

***

Интересно, девушки, сетующие на отсутствие ложки/лопатки в креме в банке, хранят такие штуки в абсолютно чистом месте без единой бактерии?.. Или сразу в автоклав после каждого использования? Что-то мне подсказывает, что нет. Тогда мне совершенно непонятно, почему лазать пальцами в банку считается совершенно негигиеничным, а лопаткой - окей. Я одна чистыми руками крем на лицо наношу?.. Да и с таким подходом все вокруг надо обливать спиртом через каждый час. Хотя, понятное дело, флакон с помпой удобнее, кто бы спорил.

@темы: Косметика, Thoughts, Путешествия и другие радости жизни