Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
За отпуск стала весить больше. Вообще всю жизнь была тощая и меня это полностью устраивало. Но вот когда однажды я не влезла в джинсы 8-го размера, стало как-то грустно. Ну и так как я ненавижу сравнение проблем, я буду чуть-чуть ныть на эту тему.
Вообще я надеялась на танцы 5 раз в неделю, йогу и отсутствие денег на полный обед )) Но деньги пока что есть, жрать охота ужасно, а на йогу сил не осталось никаких. Я вообще не представляю, как можно нормально питаться, если уходишь из дома в 8, а приезжаешь обратно к полуночи... И откуда берутся эти вечные "Не есть за пару часов до сна"?... Получается, что я поем в 3, потом я валю на танцы и возвращаюсь домой ночью. И ложусь спать через час. И есть нельзя )) Похудеешь, но желудок посадишь только так...
В общем, из полезного я пока ем только свежие овощи и принимаю витамины. Грусть, тоска и печаль. Даже на маски для волос сил уже нет.
***
На работе ад. Даже говорить не хочется. Зато приятно, когда некоторые радуются твоему возвращению из отпуска вот прям как будто только обо мне и думали )) И вообще у некоторых в сумке лежат духи, которые я уже давно хочу. Люблю, когда вкусы совпадают. И духи надо купить ))
Утвердили отпуск 26-го сентября. Даже странно, что мне никто не настучал по голове за то, что я три дня, как вернулась из трехнедельного загула и опять беру, хоть и всего один день.
***
А на танцах все зашибись. Я, конечно, аццки отстаю по текстам, но мотивация ходить до упора пока что есть. Пора бы, блин, уже в интер постепенно переходить, и ведь прокатило полгода назад )) А теперь все заново, ох.
И еще я очень хочу репетиции к нашему шоу и прочим выступлениям. Вот прям очень-очень.
***
26-го сентября, собственно, пойду на Невские Берега. Это будет второй день выставки, но еще не выходной, поэтому продавцов и мастеров должно быть много, а посетителей - меньше. Пока что в планах купить набор для нанесения гель-лаков в домашних условиях. Вот как раз выберу лампу, цвета самих лаков и все закуплю (благо хоть с фирмой определилась, CND/Ez Flow, хоть и больше склоняюсь ко второму варианту, уж очень у них средства для рук и ждсл хороши). Мне совершенно не понравилось, как и чем мне сделали такой маникюр в Лондоне, но виновата сама, надо было идти в салон, а не делать хоть и в пафосном, но универмаге. Тяжелее всего было его снимать, так как нормальной жидкости для снятия лака у меня не было, а в магазинах, где могла продаваться специальная, черт ногу сломит. В итоге свои ногти ослабели, приходится лечить формальдегидом и увлажнять раз в два часа, блин(( Так что в этот раз все будет по науке.

@темы: Friends, Iridance, Thoughts, Косметика, Позитифф, Работа, работа...