Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
А между тем мой отпуск заканчивается, в воскресенье уже буду в Питере, а в понедельник - на работу. Хочется, конечно, войти в нормальный ритм жизни сразу, танцы-работа-йога-уроки у деток... Но лень. И, как обычно, в Лондоне остался один день, а дел еще куча.

***

В этот раз меня неприятно удивили родители и дети. Раньше, наверное, я просто не обращала внимания, но сейчас просто в глаза бросается, что их не воспитывают. То есть разрешают мешать другим. Ужасно, честно говоря. Ладно бы мелкие были, так нет же, уже вполне себе школьный возраст.

***

С косметикой, тут конечно, все здорово. Рай и пение ангелов на каждом шагу. Органики - завались, Urban Decay свободно продается, ну и прочие милые вещи. В Париже умудрилась купить Шанель N5 прямо в галерее Лафайет. Ненуачо?

***

Первый раз в жизни сделала покрытие гель-лаком. Через неделю снимала, и решила, что больше никогда и ни за что. Возможно, мне хреново сделали (ну не в Виктори, чо уж там), но все равно ногти стали тоньше и восстанавливать мне их придется долго, скорее всего, Триндом (формальдегидом, короче). Не стоит того.

***

А позавчера я совершенно неожиданно сходила на Lord of the dance с самим Флетли на сцене, а после представления получила у него автограф и ценную фоточку. Такие дела.

@темы: Путешествия и другие радости жизни, Косметика, Iridance, He's gorgeous ^^