22:45 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Товарищи, у меня тут назрел вопрос.
Насколько сильно бы обращаете внимание на внешность актеров в театре? Я не имею в виду соответствие (у героя светлые волосы, поэтому брюнет на сцене - фу)))), а в целом.

Собственно, у нас тут произошел конфликт из-за инквизиторов. По сценарию они уходят воевать с вампирами, защищать свой дом и своих женщин. И в одной из сцен они как раз прощаются с этими женщинами. И часть девушек у нас сильно против того, чтобы горожанки прощались с инквизиторами, которых играем, собственно, мы. Мол, потанцевать мы сможем, а на сцену обнимашек и прощаний надо позвать мальчиков. Зачем мальчики? А все очень просто. Инквизиторы у нас обладают вполне женскими фигурами ("Воооот такенные задницы", как говорит Лиза) и, якобы, для зрителей это будет странно выглядеть, как же это, девочки обнимаются с девочками.
Я же наоборот настаиваю на том, что зритель в зале будет в большей вероятностью смотреть на сюжет и на героев, а не выискивать, кто конкретно там под плащом инквизитора. С таким же успехом можно страдать на тему того, что некоторые люди, типа меня, играют сначала инквизитора, потом - горожанку, а потом - вообще упыря. Как же так, зрители заметят...
Могу сказать за своих родителей: они точно не будут обращать внимания на задницы инквизиторов. Они будут смотреть наш спектакль, наше шоу, следить за сюжетом, сочувствовать главному герою, бояться вместе с его невестой и так далее.

Фррр. В общем, дурацкий срач вышел, честно =_=
Мы сошлись пока на том, что мы замотаем себе талии дополнительным поясом. Мне кажется, что это нафиг не сдалось, но, с другой стороны, это займет лишние 5 минут и другим будет спокойнее. Значит, замотаемся.

@темы: Friends, Iridance, It's curious, Thoughts

URL
Комментарии
2014-02-10 в 00:51 

vitani
[Rebecca]
Напомни людям о существовании как и женских, так и мужских театров. как пример - японский театр такаразука, фигли. зритель, я думаю, вообще не против был)

2014-02-10 в 19:42 

Рез
А в древней Греции вообще в театр только мужчин допускали и, если память мне не изменяет, актёров было куда меньше, чем ролей. Так что хорошие костюмы исправят проблемы несоответствия полов, а знание истории театра — проблемы ролей.
Справедливости ради отмечу, что пришедшие смотреть на личики и задницы всегда были, есть и будут, так что с этим можно только смириться и не брать в рассчёт.

2014-02-10 в 20:05 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Личиков не видно, у инквизиторов капюшоны)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная