22:45 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Невероятный респект Стивеню Фраю вот за это.

И все-таки, я, конечно, не юрист, и, как обычно, все неправильно понимаю, но у нас в правительстве - идиоты, причем озлобленные (привет страдающим от оскорблений в Интернете!). Потому что раз уж даже Фрай всю ситуацию видит именно так, значит, это не мы такие паникеры, а законы реально дебильные, простите уж.

@темы: He's gorgeous ^^, Thoughts, Негатифф

URL
Комментарии
2013-08-09 в 22:55 

Leterius
Intelligent Evil
Правильное письмо, хорошо написано и даже хорошо переведено.
Увы, я реалист, и осознаю, сколь малы шансы на успех у многоуважаемого товарища Фрая.

2013-08-09 в 22:58 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Leterius, да, мне тоже кажется, что результата не будет. Но, с другой стороны, может, такое письмо еще кого-нибудь на что-нибудь сподвигнет)) Меня вот еще насторожило, что письмо с его оф. сайта пропало.

URL
2013-08-09 в 23:21 

[Тисса]
[Доктор научил!] Иногда мое великолепие изумляет даже меня. -=Ваштанерада=-
хм... в данном случае я займу чуть другую позицию... я отметаю все вопросы по поводу ЛГБТ сообщества.
В данном письме он очень эгоистично высказывается о своей точке зрения.
Почему я считаю, что это эгоистично?! Потому что он делает упор на права ЛГБТ, совершенно не заботясь о тех, о ком косвенно отзывается. И его реверансы в сторону "Абсолютный запрет на проведение Российских Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи просто необходим. Проведите их в Юте, Лиллехаммере, где угодно. Любой ценой необходимо лишить Путина поддержки цивилизованного мира." - простите, но показывает, его совершенную неосведомленность в этой стихии.
Во-первых, сколько было денег вгрохано в ОИ, хотя в данном случае мне пофигу, я сама не очень радуюсь Олимпиаде в Сочи, но по другим причинам. Где возьмут деньги и ВРЕМЯ, другие города... он предлагает Лиль, про Юту я вообще молчу... а он видел Лиль? с полу прохудившимся трамплином и облезлыми трибунами, да даже отстроенный ОлимпиаТоппен в Осло не справится в данном случае с зимней ОИ, и я сомневаюсь что, кто либо другой возьмет на себя эту роль.
Во-вторых, против этого будут все сборные поголовно, я не говорю о фигурном катании или хоккее, им пофигу где кататься, я говорю о сборных, для которых значима высота расположения, трассы и т.п. После тестового захода в Сочи, уже построены 3Дмодели трасс и они отрабатываются, на определенной высоте. Взять в пример Норгов, они межсезонье на сборах бывают от силы пару раз на высоте, в этом году они проведут там в общей сложности 1,5 месяца... это очень серьезный удар для организма, это сложная акклиматизация, специально чтобы организм привык и спортсмены не страдали в Сочинских горах.
Вот, поэтому я в данном случае занимаю сторону спортсменов, о которых Фрай продумал по-моему в последнюю очередь.
Если сейчас все это сорвать, от ОИ можно просто не проводить, а если не проводить ОИ, то в силу своих эгоистичных потребностей я по-моему сама перестреляю всех кто будет виноват в этом.
и простите еще раз, но "Пять Олимпийских колец будут навсегда осквернены, опозорены, уничтожены в глазах цивилизованного мира." - а ничего что эти кольца держатся не на стране проведения, а на СПОРТСМЕНАХ, которые выкладываются...
в данном случае, мое имхо... судя по его письму, права есть только у ЛГБТ-сообщества , а все остальные побоку... мне вот интересно
я все сказал...

а закон говорит исключительно о запрете пропоганды... живите себе спокойно...

2013-08-09 в 23:35 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
а закон говорит исключительно о запрете пропоганды... живите себе спокойно...
Ты правда не понимаешь, что пропагандой можно счесть вообще ВСЕ, что угодно, в зависимости от степени шибанутости людей "сверху"? О_о

и простите еще раз, но "Пять Олимпийских колец будут навсегда осквернены, опозорены, уничтожены в глазах цивилизованного мира." - а ничего что эти кольца держатся не на стране проведения, а на СПОРТСМЕНАХ, которые выкладываются...
Ты погугли, сколько народу приехало на московскую олимпиаду, ага )) Не на стране, как же )

в данном случае, мое имхо... судя по его письму, права есть только у ЛГБТ-сообщества , а все остальные побоку...
А их не должно быть?
Как бы любой нормальный адекватный человек скажет, что права есть у всех людей. А у нас сейчас - не у всех. Знаешь, я тоже могу отозваться о людях, слушающих Тимати и смотрящих ТНТ достаточно плохо, и да, мне тоже кажется, что таких надо в биореактор, но я-то такие законы не продвигаю.

А говоря о состоянии города... Ты погугли, что там с водным стадионом вышло и сколько денег надо на восстановление. Лучше уж облезлые трамплины Лилля, чем отсутствие оных вообще))

И вообще. Почему ему эгоистично говорить нельзя, а тебе перестреливать можно? О_о

URL
2013-08-10 в 00:07 

[Тисса]
[Доктор научил!] Иногда мое великолепие изумляет даже меня. -=Ваштанерада=-
Есть у всех, у нас изначально не разрешены однополые браки, а в других сторонах их никто не притесняет, к пропаганде как можно протянуть, так можно и вытянуть, что то или иное не относится к ней, я уже говорила об этом как то.
Мне с телефона не удобно, поэтому не поразглагольствовать, а мне можно, потому как ему можно, все равны;)))
В общем в данном случае меня волнует спокойствие отдельно взятых людей, их хорошая подготовка, и золото на ОИ :)) после, могут делать что и как хотят...
Я бы может поддержала бы если бы было не так критично. Повторюсь, Сочи меня тоже раздражает...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная