03:09 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Ну что я могу сказать :)

В целом все удалось. Огромный респект клубу А2 за организацию. Огорчил косяк с запуском народа (мало того, что по нормальному билету не пустили раньше семи, так еще и вообще запуск задержали на полчаса почти), но в остальном все прошло более-менее гладко. Гримерка маловата, но все прекрасно влезли, так что жаловаться не имеет смысла. Отдельное спасибо за воду :)
Расписание было удачным, по времени никто никуда не съехал, и все было очень гармонично, так сказать :) Не нужно было впопыхах переодеваться, переобуваться и нестись опять танцевать, к счастью. Хотя момент, когда я из паба ушла пешком, а остальная толпа еще ждала еду, и приехала только через 20 минут, меня напрягла. Мы уже раздумывали, как нам развести танец на четверых, и что нам потом за это оторвут. Нет, я не спорю, что поесть надо было, но блин, фиг бы я осталась там ждать еду, если бы мне через 15 минут танцевать, мне нервы дороже. Кто мешал потом пойти в паб - загадка. В общем, перетряслись по полной программе.

Настина "драма" была воспринята "на ура". Она нас предупреждала, конечно, что люди будут ржать, но чтобы настолько...)) Прыгать было страшновато, так как пол был относительно скользкий, но никто не упал и все выглядело очень даже хорошо :) Порадовал забавный звук от хардов. Танцевать на бетоне, конечно, ну вообще не айс, но зато звук был очень даже. Мне особо понравилось разминаться и гонять там требл-рил, пока никого не было )) Наши мальчики отработали на все сто, даже очки одновременно надели! Да и девочки, судя по фоткам, тоже выложились на полную. Лично мне больше всего понравился флешмоб с Хава Нагилой, мне кажется, у людей на лицах была искренняя радость именно в этот момент :)
Плюс лично мне в карму: я не налажала ни степ, ни поддержи, и даже выражение лица было пристойное. Всегда бы так.


Лепреконы, по-моему, зажгли, как обычно. Ну располагает танец к таком настроению :) Места много, девочек мало, костюмы и шляпки смотрятся задорно и весело, и музыка тоже клевая. И все улыбаааались :) Когда после танца пошли фоткаться, к нам подошел какой-то товарищ в огромной шляпе, не очень трезвый, но невероятно счастливый, и очень просил тоже влезть на фотку. Пустили :)


Перед танцем Алекса, как я уже сказала, была нервотрепка. Из-за отсутствия людей, из-за потерявшегося плюща (все нашли, но тем не менее), из-за спора, в каких колготках пляшем, из-за грима и так далее. В итоге глаза зеленым мы нарисовали (еще один плюс в карму мне: все тени и помада - моё. Даже грим частично мой)), плющ обмотали и закрепили (ни у кого не упал! Так-то), собрали последние силы и оттанцевали. С внешним видом все более-менее нормально. Я понимаю, что много мыслей по поводу комплекции девушек и платьев, но тем не менее, имхо, естественно, смотрелось это все очень даже неплохо. Так что не надо ругать платья и материал, они тут не виноваты :)
И Алекс успел. Я думала, мы с Варей его с ног собьем.
Насчет самого танца хочется сказать много всякого. В настином танце у меня была цель не налажать, улыбаться и в итоге поржать, в лепреконах не налажать и улыбаться, а вот в последнем... Вариант "не налажать" присутствовал по умолчанию, но все равно основной целью было не просто станцевать, а станцевать ХОРОШО. Чего я достигнуть не смогла, спасибо людям, на которых не хочется показывать пальцем. Возможно, некоторые косяки можно было списать на отсутствие места, но опять же, кто мешал сделать шаг вправо, непонятно. Кто мешал смотреть на соседей краем глаза, чтобы выровняться, тоже непонятно. Кто мешал выучить текст за аж 9 месяцев... Ну вы поняли. Я не идеально танцую, у меня хватает своих косяков, но это уж ни в какие ворота, простите :( Ну, возможно дело в том, что я совершенно необъективно оцениваю этот танец, да, жду от него гораздо большего, чем от других, но это все равно не повод лажать.


Вообще у меня от Патрика остались исключительно позитивные эмоции, несмотря на все косяки, так что все очень даже хорошо :)
Отдельный респект Наде за помощь с костюмами и макияжем и Варе за адекватность.
Ну и я буду продолжать в то же духе.
- Оля, у тебя есть...?
- Да. Все есть.
Нитки, иголки, булавки, резинки, вся косметика, запасные шмотки и тому подобные полезные вещи :)

З.Ы.
Подумалось: а так ли уж это плохо, если я хочу больше репетиций, и меньше традиции?.. Или еще хуже: больше репетиций и хардов, и меньше мягкой традиции. Вроде как на феши охота, но там неохота софты отрабатывать, хоть на стену лезь. Вроде смотрю фоточки - все нормально, прыгается легко, носки даже дотянуты вместе с коленями, и все равно понимаю, что если тренировать традицию, то будет лучше. Эх. Наверное, как я классе эдак в шестом прилипла к Ривердансу именно в хардах, так мне и не отлипнуть. За ними и шла, что ж поделать.
Пруф того, что прыгается хорошо:

@темы: Thoughts, Photo, Позитифф, Iridance, He's gorgeous ^^, Friends

URL
Комментарии
2013-03-18 в 12:46 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Дааааа, прыгается хорошо))) Прямо таки очень.
Тебе, кстати, это бархатное платье больше всех идет)

Жаль, что я так и не дошла до Патрика)

2013-03-18 в 13:37 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Ими, дойдешь еще :) Я на первого Патрика пошла сразу после начала занятий в Мирквуде, через два месяца, что ли, и очень расстроилась, танцев не знала, было скучно и так далее. Через год-полтора - самое то ))
Спасибо. Это правда ценный комплимент :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная