03:33 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Интересно, если я когда-нибудь начну учить Downfall of Paris в этой жизни, через сколько месяцев меня начнет бесить музыка?..
Несчастная Птичка мной мучается уже... Ну год, как минимум. А мелодия все еще не бесит. Хотя, наверное, дело в том, что текст ну просто прекрасно на нее ложится и это доставляет мне эстетическое удовольствие )
Дайте кубок за сет.
Вообще по сути меня больше всего пугает Птичка и праймари требл. Дайте мне бронзу на требл, и я могу за мягкие вообще на медали не претендовать.
Ах да, чуть не забыла, и А+ за градацию, пожалуйста.

***

Косяки начались еще за день до градаций. Привычка оставлять обувь в зале подвела меня на все сто: я забыла в зале балетки, софты и харды. То есть там у меня лежит полный набор, который состоит из того, в чем мне удобно танцевать вне зависимости от состояния ног. Дома, соответственно, лежат софты аоифы, которые, даже несмотря на аццкую шнуровку, создают впечатление, что сейчас свалятся с ног, и три пары гришковских балеток, которые не просто создают впечатление, а именно, что падают. Но самый ужас - это харды. Мои любимые и обожаемые Халморы, которые служат мне с марта и становятся с каждым днем все удобнее и удобнее, тоже остались в зале( Их даже не надо было ломать, подошва нормально гнулась, роки в них офигительно удобны и, что самое главное, они не скользят. А дома лежат старые-старые Бониволки, которые в общем-то удобные и родные, но все-таки.. Не то.
Есть шанс, что я завтра попаду в зал, но все равно старую обувь захвачу с собой.

***

Чисто теоретически мы все знаем, что именно мешает плохому танцору. Но тем не менее, я чувствую, что звук лучше в Халморах, вот хоть что делай. Звонче, четче, ярче даже. То есть я могу оттанцевать того же Патрика в старых бонях, но все равно звук не тот.
Я тут оценила свою наблюдательность. В среду пришла в 8.30, на сценостеп, первая мысль: "О, у Алекса новые степовки". Спустя минут 20 он нам пожаловался, что "Новые, не стучат =(". Ну да, не сломанные, не разношенные, непривычные, в конце концов.
Так что не только у меня такие проблемы.

***

Ну и последнее.
Я решила в этот раз, что имею полное право на праймари надеть то платье, в которых у нас на праймари же танцевали старшие девочки, и прямо попросила Л. отдать мне платье в субботу, так как в воскресенье она все равно не танцует. Есть шанс, что я огребу от Насти и от Ронана но явно после феша )
Как-то так:

На всякий случай захватила красивую блузку под сарафан, собсно сам сарафан (у меня он есть, но расшитый пришлось брать чужой) и красную юбку на тухэнд. Учитывая, что мне нравятся все варианты возможного костюма что на бегиннерс, что на праймари, что на кейли, хотя бы в эстетическом плане все будет удачно, надеюсь ))
И еще у меня есть очень клевый шиньон ^__________^

Все, я заткнулась про танцы.

@темы: Thoughts, Iridance, He's gorgeous ^^, All you need is love

URL
Комментарии
2012-12-07 в 10:44 

Глаза цвета Надежды
Shut up and dance
Есть шанс, что я огребу от Насти и от Ронана но явно после феша
ну от Насти - понятно. а от Ронана за что?

со степовками тебя прекрасно понимаю. мои старые коррсы бешено удобные. но не стучат, а шуршат, т.к. на размер больше, чем нужно. а к новым бонькам я с трудом привыкаю, в них пока еще скользко, но они такие... такие... все дотянутые ноги видно, все удары слышно

2012-12-07 в 11:23 

Рез
Ничерта не понимаю в ирландских танцах, но важность правильной и удобной обуви оценил во времена степа со всеми этими чемпионатами.
Удачи! =)

P.S> ничего так фотка, правда гольфы немного не в цвет получились у них.

2012-12-07 в 11:56 

Глаза цвета Надежды
Shut up and dance
Рез, гольфы - часть традиционного костюма

2012-12-07 в 12:59 

Фаэливрин
"Everyone in the world will tell you, 'No, it can't be done.' Every time I hear that, I know I'm close to success." Flatley
Да, фиолетовые у нас красивые))

А тебе в халморах на каблук нормально вставать?

2012-12-07 в 15:47 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Фаэливрин, слушай, вообще хороший вопрос. Пятка у халморов немного продавливается, и первые разы было ну прям очень неудобно, а потом они, как мне кажется, сели по ноге, что ли, плюс я их доломала окончательно, и теперь нормально.

Рез, спасибо) буду стараться.
Вообще я первый раз танцоров увидела в черных колготках и мне это показалось очень красивым) а сейчас привыкла уже: белые носки и черная обувь, норм )))

Глаза цвета Надежды, о, а какие у тебя новые боньки? Я чего-то невнимательная, не заметила. Но звук оценила на классах вчера)
От Ронана чисто теоретически может влететь, потому что платье по сути сольное, то есть да, их много у нас, но блин, дизайн явно не для бегиннерс-праймари. Я попросила себе на праймари это платье исключительно потому, что видела как его собсно на праймари уже 4 феша подряд надевают))

URL
2012-12-07 в 15:57 

Глаза цвета Надежды
Shut up and dance
Таурэтари, strom, у нас все потихоньку перебираются на них.
да оно какое-то и не очень сольное, если что.
и вообще, если бы не кейли, я бы свой пр хп танцевала в своем соло платье. так что все ок

2012-12-07 в 16:01 

Фаэливрин
"Everyone in the world will tell you, 'No, it can't be done.' Every time I hear that, I know I'm close to success." Flatley
и теперь нормально.
Хорошо тебе. Мои так и проваливаются(

потому что платье по сути сольное
Это школьная традиция, какое сольное О_О

2012-12-07 в 16:02 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Фаэливрин, я про дизайн, и это настины слова, не я ж придумала) мне его в мае именно поэтому не дали) хотя вообще надо было напрямую у владелиц спрашивать.
А ты на сценостеп еще будешь ходить?

Глаза цвета Надежды, переодеться времени не будет?(

URL
2012-12-07 в 16:07 

Глаза цвета Надежды
Shut up and dance
Таурэтари, ну надо же в последний раз сольный танец станцевать в школьном платье ;)
да будет. просто не хочу туда-сюда бегать. платье-то сменить - пара минут

2012-12-07 в 17:19 

Фаэливрин
"Everyone in the world will tell you, 'No, it can't be done.' Every time I hear that, I know I'm close to success." Flatley
А ты на сценостеп еще будешь ходить?
А вот не знаю... Мои ноги частых занятий не выдерживают пока что: пара раз в неделю - предел.

я про дизайн, и это настины слова, не я ж придумала)
Ну блин, я собираюсь танцевать беги в сольном платье, хоть и не уровня опен, разумеется))

2012-12-07 в 22:58 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
сольное и собственное - это немного разные вещи)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat Sleep Jig

главная