• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

I'm your source of self-destruction ©
Ради тимбилдинга устроили тут фотокросс. Команда берет фотоаппарат и фоткает на заданную тему, в нашем случае это был Петербург в литературе.

Мы ругались изначально, когда обсуждали, куда ехать, потом мы ругались в процессе фотографирования, и теперь срач по поводу того, какие фотки выбрать, чтобы отправить.

Какой нафиг тимбилдинг? О_о
Ну или мы косые. Просто обидно, когда один человек рулит. Смысл в команде тогда?..

@темы: Работа, работа..., Thoughts

17:40 

I'm your source of self-destruction ©
Переход на органику меня, конечно, радует, но все равно немного обидно. Теперь в РивГошах ловить нечего )) Да и в остальных магазинах, кроме ДЛТ (ЦУМ), тоже. С заказами с айхерба получается дешевле, полезнее и стабильнее (никогда не думала, что я так скажу про заказы в другой стране по предоплате)), но не так интересно =(

@темы: Косметика, Thoughts

12:14 

I'm your source of self-destruction ©
В целом, жару я переношу плохо.
Но в офисе теперь есть работающие кондиционеры, дома тоже кондей, душ и ледяной скраб, а на улице помогает максимально закрыть кожу от солнца туниками и длинными юбками из натуральных материалов (зачем некоторые девачки ходят в топиках и мини, а потом ноют, что жарко? Оо). Но все-таки, несмотря на все эти плюсы, в жару от +25 и выше мне плохо. Как и в холод от -15 и ниже, кстати.
Пока что, помимо жары, меня немного раздражают два пункта. Во-первых, теперь во всех меню появилась окрошка на квасе, которую я на дух не переношу )) А во-вторых понавылезали люди, которые любят блистать "интеллектом" и ругаться на тех, кто ноет, в стиле: "Вы ноете, когда холодно зимой, ноете, когда жарко летом, так что ж вам надо-то?? Не угодишь прямо!"
Так вот. Мне надо комфортно. И это, внезапно, нормально - хотеть комфортной для тела температуры. +20 и пасмурно меня вполне устроит. У всех, конечно, свое понятие о комфорте, но что-то мне кажется, что +33 и -25 вряд ли многие сочтут подходящим вариантом.
Я в курсе, что сделать ничего нельзя и нытье не поможет, но жаловаться мне это не мешает, я - человек, в конце концов и постоянно быть супер-спокойной не могу. И это тоже (и так же внезапно) нормально.

***

Вот сегодня с утра порадовали на работе:

@темы: Негатифф, Thoughts, Работа, работа...

16:43 

I'm your source of self-destruction ©
Купила я тут массажер для головы. Стимулировать кровообращение и отращивать волосы. Обратим внимание на цену - 40 р.

А вот тут продается то же самое. Но уже чуть-чуть подороже.

Это какой-то лютый неадекват =___= Ох уж эти "продавальщики". И ведь такое умение сейчас ценится. Мол, молодец, умеет выгодно представить товар, не стесняется, и вообще люди же покупают, значит, он не зря так делает! Тьфу.

@темы: Негатифф, Косметика, Thoughts

12:30 

I'm your source of self-destruction ©
Вчера ночью были два самых страшных часа в моей жизни и жизни моих волос. А сегодня у меня красивый цвет и на ощупь все тоже очень хорошо.
Плюс приехала посылка с крутыми штуками. В том числе с совершенно потрясающим кремом на основе трав. В кои-то веки моя кожа чувствует себя хорошо.

***

На этот феш одно желание - да скорее бы уже все оттанцевать и забить. Вряд ли я буду заявлять столько танцев еще раз. Вообще, я все это делаю из какого-то невнятного спортивного азарта. Даже понимаю, что мне не очень хочется, но все равно смотрю на других и тоже заявляюсь, мол, обидно будет, когда все чего-то закрывают, а я - нет. Хотя, когда я тоже танцую, а все чего-то закрывают... В общем, тоже не айс ))
Хотя недавно мне Лена первый раз сказала, что в моем случае уже пора перестать париться и забить. Я сама тоже так думаю, и расстраиваюсь не больше, чем на один день после феша ))) Но когда так говорит препод - это другое. У нас в школе есть несколько людей из старшего состава, кому упорно не дают мест выше 3-го, хотя дело вообще ни разу не в качестве. Ну да, бывает такое.

В конце концов, у нас завтра большой концерт, потом гастроли в Таллине и выступление на ночном маскараде. Это гораздо круче пары традиционных танцев на 40 секунд ))) Ну, разве что я все еще люблю хорнпайпы и Кинга. Наверное, имеет смысл заявлять только их. И участвую, и не парюсь насчет всех танцев. Профит ))

@темы: Iridance, Thoughts, Косметика, Позитифф

16:52 

I'm your source of self-destruction ©
Понравилась фраза: "Пудра не является самостоятельным элементом в декоративной кометике". То есть, минералов и Caron Classique у нас не существует. И ладно минералы, ну не знает она, окей, но Карон же сама советует О_о А у Классик покрытие нифига не легкое, то есть поверх тональника это будет как раз пирог.
Хотя если рассматривать макияж в целом, то ни один элемент не является самостоятельным.

@темы: Thoughts, Косметика

18:24 

I'm your source of self-destruction ©
Возможно, та самая Елена Крыгина действительно много знает, и в косметике разбирается, но если уж у тебя есть видео-блог, то потрудись хотя бы названия продуктов правильно читать и по-русски адекватно изъясняться >_< Вроде и интересно, и вкусы у нас совпадают, а слушать просто противно.

14:35 

I'm your source of self-destruction ©
Добралась до работы в два раза быстрее, что уже приятно. Думаю, можно и в три раза быстрее, но плитка пока что мешает.

***

Мы тут в субботу опять танцевали в антракте детского спектакля "Элион v 2.0", а потом ходили на Пикник :vict:

***

На первые майские праздники нас ждет Рига, на вторые - "Остров Ирландия" и феш (готовность - 80%), а на июньские - Хельсинки и бал-маскарад. Ради бала аж билеты поменяли, чтобы успеть. Естественно, я там танцую исключительно ирландщину в этот раз )) И без мастер-классов обойдемся )

***

С заказами на айхербе все как-то стабильно. Я вообще не ожидала, но в этом месяце получилась одна посылка, и то всего на 2,5 к. Но зато какая... Ммм...
Я так копить научусь )) Долг за транспорт верну и сразу научусь :alles:

@темы: Позитифф, Thoughts, Iridance, Путешествия и другие радости жизни

17:43 

I'm your source of self-destruction ©
Мое понимание книг Фрая кардинально расходится с его собственным пониманием, судя по всему.
Я честно нашла в себе силы взять и начать читать "Хроники Ехо". Для меня хэппи-энд был в конце "Тихого города". Все, можно возвращаться. Но "Хроники" с особой жестокостью демонстрируют нам, что, оказывается, нельзя. Причем совершенно непонятно, почему именно нельзя.
Когда я начинала все это читать, мне казалось, что автор описывает тот самый мир, о котором в глубине души мечтает каждый человек: любимая работа с огромной зарплатой, соответствие не вечному режиму жаворонков, а твоим собственным внутренним часам, биоритмам, да чему угодно, люди вокруг, которые любят тебя и которых любишь ты, наставник, близкие друзья, любовь, в конце концов. И магия, куда ж без нее. Причем магия, которая используется в быту, а не для каких-то пафосных целей. Как выяснилось, авторский замысел был другим. Иначе зачем отбирать у главного героя, которого адекватный человек в силу как раз своей человечности будет ассоциировать с собой?.. Это, внезапно, больно.
Любой человек, который общался со мной чуть дольше месяца, знает, что между кино и литературой я, быдло этакое, выберу кино. Но, по-моему, эти книги - первые, читая которые я могу совершенно искренне рассмеяться или вообще расплакаться. Во всяком случае, "Хроники" способствуют. А "Лабиринты" я перечитывала неприлично часто, и каждый раз что-то новое там все же нахожу. Про то, как я воспринимаю вообще этот текст, я даже говорить не буду. Тут дело не в тех эмоциях, которые я описала раньше.

Я знаю, что каждый имеет право на собственное мнение (хотя, очередной раз соглашусь с Модо, конечно же), но людей, которые не переносят Фрая и еще как-то мне пытаются доказать, что книги - плохие, я искренне не люблю. Потому что близкие друзья знают мое отношение к данному автору (думаю, слова "люблю" тут недостаточно), и молчат, а если малознакомые люди с порога мне начнут говорить гадости про мои предпочтения, не удосужившись узнать побольше об оных... Ну, вы поняли.
Меня вообще большей частью воспитывал папа, поэтому чувство юмора - это одна из немногих вещей, которыми я по-настоящему могу гордиться. И вот когда мне сообщают, что, дескать, у Фрая плохой язык, шутки и вообще юмор, мне хочется убивать. Лишнее доказательство того, что вкус действительно может быть плохим, а не просто субъективным.

@темы: Books, Thoughts

00:48 

I'm your source of self-destruction ©
Меня огорчает, что я осталась виноватой в том, что меня не будет на праздниках (замечательный аргумент: "Ну я же не говорила про отмену репетиций!", на которых 3 дня из 4 праздничных вообще по расписанию быть не должно, плюс кому какое дело, что я про Ригу написала в январе?..) и отношение "матерых" танцоров к Флетли, его шоу и музыке оттуда. Интересно, я до такого мерзкого снобизма тоже дорасту, или все-таки буду продолжать любить то волшебство, из-за которого мы все пришли на танцы?.. Хотя, конечно, найдется куча людей, которые пришли из-за фешей, да.

Бу, короче.

02:02 

I'm your source of self-destruction ©
А сегодня совершенно внезапно приехала посылка из Гонконга, и на почте я просидела всего-то полчаса. Это успех ))
Правда, косметическая обновка меня не так порадовала, как могла, но, думаю, дело в регулярном применении )) Авось к лету совсем откажусь от плотных пудр и тоналок.
На весну и нынешнее состояние кожи мне внезапно подошла Натура Сиберика. Причем, я совсем не помню, почему я от нее отказалась два года назад. Явно никаких проблем не было. Наверное, просто надоело ))
Думаю на лето прикупить их ледяной скраб. Во-первых, обещают, что лето будет жарким (хотя, при такой-то зиме...), а во-вторых я тут почитала отзыв одной девушки, она говорит, что полчаса пролежала под теплым одеялом, когда попробовала этот скраб. Такой эффект даже немного пугает О_о Но все равно интересно. А вот насчет облепиховой серии для волос еще подумаю. Меня вполне устраивают те варианты, которые приехали три недели назад (Giovanni и Shikai), так что до зарплаты подождет. А после я могу передумать или забыть. Все равно профит ))

***

На работе завалы, но вполне разгребаемые. Во всяком случае, не скучно и даже относительно интересно.
Денег все ждут как манну небесную, блин. Скоро праздники, да и вообще весной как-то больше тратится. Ну, у нас точно.
Мне подкинули новых дел и обязанностей, и есть шанс, что я даже все это буду успевать. Посмотрим.

Ах да. Неделю назад мне подняли з/п... *барабанная дробь* на 850 рублей. Это просто прекрасно, я считаю ))

@темы: It's curious, Thoughts, Косметика, Работа, работа...

14:06 

I'm your source of self-destruction ©
Увидела я вчера, что посылка отправлена в город назначения, и рискнула поработать сегодня до 17, а то мало ли она приедет. Посмотрела отслеживание других посылок, поняла, что ступила: какой же идиот будет рассчитывать на доставку по России и подгонять свой рабочий день под непредсказуемую доставку?.. Прошлая посылка действительно вечером была отправлена в Питер и утром приехала в пункт выдачи, а вот позапрошлая ехала аж три дня. Хоть и два из них - выходные.
В общем, я уже сто раз пожалела, что приперлась работать к 8 утра ))
А тут пять минут назад обновила сайт курьерской службы и выяснила, что просто с смс они тупят )) А посылка доехала ))

@темы: Позитифф

00:51 

I'm your source of self-destruction ©
Вообще-то, я хотела написать ругательный пост про то, как у нас коллектив осознал, что он коллектив, и выбиваться оттуда нельзя. Иначе: "А кто ты такая, чтобы для тебя тут делали исключения, а???777".
Но я думаю, что это не стоит того. Тем более, что те люди, чье мнение мне реально важно, меня поддержали.
Правда, Алекс охренел от того, сколько я потратила на феш, ну да ладно )))

Но зато я напишу про две шикарные новости:
- купила билеты в Лондон и договорилась со школой и с Джоан насчет обучения и жилья. Ура, что ли!
- а в мае мне, предположительно, предстоит отправиться на гастроли. Это мои первые гастроли ))) И не куда-нибудь, а в Таллин, что тоже очень радует ))

Все-таки ужасный у меня характер)) На волне второй новости очень хочется сделать нехорошую вещь, но я постараюсь промолчать ))

@темы: He's gorgeous ^^, Iridance, Thoughts, Позитифф

10:08 

I'm your source of self-destruction ©
Внезапно ФИНЭК и ИНЖЭКОН объединились в один вуз. Уже полтора года как О_о

@темы: It's curious

11:38 

I'm your source of self-destruction ©
старый трамвай тормозит со стоном, ярко искрятся во тьме рога. сумку хватай и беги из дома, кто будет вправе тебя ругать? мысли по ветру - легко и быстро, будто вовек не прибавят лет... значит, шли к чёрту своих Магистров, быстро садись и бери билет. небо - чужое, свои кумиры, кружит волшебной каймою стих... даже пусть где-то ты центр Мира - сможет ли это тебя спасти? в Ехо дела не бывают плохи, беды - нестрашные мотыльки. вот мне пятнадцать, и я в лоохи - кто еще помнит меня таким? гибель моя обитает в птице, жизнь обращается к нам на "вы" - эй, а не хочешь ли прокатиться вниз по мерцающим мостовым? орден за Орден, и брат за брата, только звенит в глубине струна - мысль о том, что пора обратно - и есть твоя Тёмная Сторона. мантию снять, и стянуть корону, скабой завесить дверной глазок; бросить монетку на дно Хурона, чтобы приснился еще разок.
в мире другом зацветает вереск, как не тасуй - наверху валет. где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след.
(c) Джек-с-Фонарём

В этот раз на "Тихом городе" я позорно разревелась. Вроде перечитывала уже сотый раз, а вроде - чуть ли не первый. И это все настолько невовремя и нехорошо закончилось, ррр >_<
А Хроники не могу заставить себя прочитать. Я знаю, чем все это закончится, и от этого еще хреновее, честно говоря.

@темы: Books

21:24 

I'm your source of self-destruction ©
Ох уж эти жалобы на офисные кондиционеры и отопление, которые некоторые дамы просто "ненавидят!" =/
Грейтесь в шубах, а летом сидите 8 часов в жаре. Что жаловаться-то, ну >_<

***

Нашла отличного мастера. Одобряет масла для волос, хну и смывки, если приспичило. Похвалила мой результат (ну, мол, для такого издевательства все ок)), совершенно неожиданно поняла, что мне надо, поколдовала над моей головой минут 40 и в итоге вышло то же самое по длине, но без сухих концов. Как она это сделала - хз ) Ну и я получила пару ценных советов на будущее.
В общем, надеюсь, теперь я буду ходить к ней.

Честно говоря, я не собиралась идти стричься, потому что я, вроде как, экономлю, да и вообще боялась идти к незнакомому мастеру (своими знакомыми и постоянными так и не обзавелась). Но после хны вчера я посмотрела на сухие профилированные сто лет назад концы и решила, что надо бы. Тем более, еще зимой я спрашивала на нашем сообществе, не подскажут ли мне мастера с легкой рукой )) Чтобы росло быстрее, короче. Подсказали )) И Луна сегодня была растущая, во Льве. Дурь, конечно, но в какой-то момент решаешь, что хуже -то точно не будет, так почему бы и не попробовать последовать суеверным советам, помимо масок и витаминов.
В итоге я выяснила, что день подходит, желание есть, деньги - не главное в жизни, но вот салон-то до 8, а я пашу до 7. Отпрашиваться не решилась, потому что даже мне эта причина казалась несерьезной )) Буквально через несколько минут ко мне повернулась Таня, наша новая секретарь, и поинтересовалась, не хочу ли я свалить сегодня раньше, а отработать в пятницу )) Это удивительный набор совпадений. Но еще удивительнее было то, что нужный мастер сегодня работала, и у нее нашлось свободное время в 7 вечера О___О

В общем, это успех по всем пунктам.

@темы: It's curious, Thoughts, Косметика, Позитифф

20:14 

I'm your source of self-destruction ©
Не могу никак понять, что движет некоторыми людьми, которые дают советы на парикмахерских форумах.
Вот я уже трижды делала кислотную смывку, чтобы уйти из черного. Кроме черных красок на моих волосах было дофига слоев хны+басмы. Естественно, химические смывки я делала на свой страх и риск и прекрасно понимала, что хорошего результата мне никто не гарантирует. Но, тем не менее, темный цвет от красок и басмы вполне ушел (а после третьей смывки совсем ушел)), я не позеленела, волосы у меня не выпали, блестеть не перестали и все такое прочее. Я в курсе, что это касается только моих волос и советовать Эстель я бы, в принципе, никому не стала. Но вот нафига с пеной у рта орать: "ХНУ НЕ ТРОГАТЬ!!!11111 Смывка никому не поможет!!!!11" я не понимаю О_о

@темы: Косметика, Thoughts

23:52 

I'm your source of self-destruction ©
Вот хоть кто-нибудь увидит в этом логику?

Две недели назад нам предлагают выступить в субботу, 5-го апреля, где-то рядом с Токсово (полчаса электричкой от Питера) и станцевать корейский и чирлидеров. Чирлидеров, к слову, я не знала и учить не собиралась, поэтому согласилась на корейский.
Сегодня (!!!) выясняется, что "где-то рядом с Токсово" - это Сосново (3 часа от Питера), и оттуда на такси. Туда нас отвезут, как и обещали, а обратно - фиг, ждите полтора часа, потому что обе девушки на машинах решили участвовать во втором танце, причем даже не в Чирлидерах, а в наспех поставленном 4-хенде. И ждать их нам полтора часа. Потому что в первом танце нас 8, а во втором уже четверо.

И на мои возмущения мне отвечают: "Ты же согласилась!!!!!!1111". Причем ВНЕ зависимости от того, что я отвечаю. Ну, тут-то я зря жалуюсь, так проходит большинство споров в сети, чо уж там.

БЛЯЯЯЯЯЯ. Я соглашалась на один танец рядом с Питером. РЯДОМ, а не с такси после Сосново или 3 км. пешкодралом от маршрутки. Ну хоть кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что это бредятина и мне доказывают какую-то херню! А то мне кажется, что у меня поехала крыша, и ВСЕ они правы, а я одна тут ничерта не понимаю и вообще ересь несу.
Причем я не говорю, что девушки должны работать водителями и разводить всех по домам, но почему обе они решили танцевать этот долбанный 4-хенд? О___________О Ну почему, почему все выясняется за полтора дня до выступления и почему я оказываюсь виновата, что посмела высказать недовольство?

Плюс я еще виновата в том, что напомнила цитату про Токсово (да, беседа про The Choice, пойду удавлюсь, что половина участников в ней не участвует), потому что Лена вообще не знала, оговорилась, ошиблась, забыла, устает, болеет и блаблабла. Типа, ошиблась она, а виноват кто? Правильно, я.

И вот что самое мерзкое... Я слишком хорошо знаю наш коллектив, чтобы думать, что все теперь забудут и за спиной никто ничего не скажет ))

@темы: Негатифф, Iridance

13:25 

I'm your source of self-destruction ©
Алекс вчера предположил, что если бы в Мирквуде вообще заморачивались насчет внешнего вида, то я бы с татуировкой не участвовала нигде.
Вот он вообще неправ. Я, между прочим, заранее уточняла, получу я по башке или нет, и стоит ли мне ждать каких-то выступления, если набью себе что-нибудь. После того, как меня заверили, что все ок, я больше не волновалась. Но ситуации, когда я с тату, а Алекс - против, просто не могло бы быть. Я банально не стала б ничего набивать )) Приоритеты, как-никак.

И вообще вон балерины замазываются тональниками и ничо. Про Натаниэль он никогда не заикался (у нее мальчик-эльф на лопатке), про Настю - тем более. Ну, хотя, еще б он что-то сказал про Настю...

@темы: Thoughts, Iridance

11:04 

I'm your source of self-destruction ©
В пятницу делаю первый набег на алиэкспресс :vict:
Главная причина - подъюбник для нью-луковских платьев (куплю за 14 баксов, потому что шить я точно запарюсь))) и корейская косметика. Хотя после регистрации я уже сто раз пожалела, потому что там столько всего О_о Когда ищешь конкретное и недорогое, это не замечаешь, а сейчас для меня это все прям открылось. Ужасно )) На ебее я, конечно, держу себя в руках и ничего не беру, но это только потому, что не заморачиваюсь с пэйпалом. А тут его нет. И как раз именно это ужасно )))

***

Вчера посмотрела "Гранд-отель Будапешт". В восторге )) Замечательная веселая трава. Глубокий смысл стараюсь не искать ))

@темы: TV/Cinema, Thoughts, Косметика, Позитифф

Eat Sleep Jig

главная