• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

I'm your source of self-destruction ©
Интересно, это у меня окончательно характер испортился, или надираться на работе каждый день с утра и лезть к людям, которые заняты — это ненормально?..

11:16 

I'm your source of self-destruction ©
Про приятное (косметику, то есть, я же — примитивное существо):

- корейщина ко мне едет в двух экземплярах теперь. Причем ЕМСом, ессно, быстрее, и вроде как посылка трекнулась в Москве. Я вот почитала нейл.ру и выяснила, что посылки очень часто мало того, что теряются, так иногда приходят тупо вскрытыми и без половины флаконов. Это вообще легально наказуемо, хоть как-то? И хрен найдешь, кто вскрыл и спер? Потому что потерять — это одно, вечное российское распиздяйство меня не удивляет, но вот украсть, да еще так внаглую... Слов просто нет. И что-то у меня сложилось впечатление, что мою могли тоже спереть =(
А как работники почтовых отделений требуют, чтобы ты сначала расписывался на извещении, а потом уже они отдадут посылку... Это прямо песня какая-то )) Активный гуглинг подсказал мне, что они до подписи мало того, что обязаны мне выдать коробку, так еще и взвесить, и если ни дай бог у меня появятся сомнения насчет содержимого, то они еще и вскрыть при мне должны. Интересно, что будет с этими товарищами и с очередью на почте заодно, если я реально это все потребую?.. Да меня убьют и прямо за зданием почты закопают, за то, что я их драгоценное время отняла )))

- на айхербе помимо основных заказов (шампуни, тоники и всякие масла) решила попробовать бытовую химию. Одна посылка уже едет, еще одну организую сегодня. Плюс еще очень интересно попробовать зубные пасты и полоскалки, но пока у меня такой запас дома, что месяца три можно не дергаться вообще ))

@темы: Thoughts, Косметика

11:39 

I'm your source of self-destruction ©
На праймари хард в среду было весело. Во-первых, новый второй степ юлиной треблоджиги очень крутой. Вот правда очень. Он изумительно ложится на музыку, совершенно потрясающе выглядит сам по себе и там есть красивые штучки. Во-вторых, были забавные выражения:

- Ну блин, помнишь ты текст, выйди и станцуй по музыку!
- Не могу, у меня вообще паралич мозгов сегодня.
- Ты оглянись вокруг, тут у всех паралич мозгов и танцуют же все равно!

- Что у вас с руками? Бегиннерс первый год обучения что ли?
- Не, бегиннерс пятый год обучения...

Мы любим нашу Лену :heart:

@темы: Iridance, Позитифф

00:31 

I'm your source of self-destruction ©
10:13 

I'm your source of self-destruction ©
Тем временем, всеми обожаемый производитель Almea (той самой "волшебной натуральной" сыворотки для роста ресниц X-Lash, например) предлагает нам прекрасный способ удаления волос — Silky Skin. 290 рублей за пару кусков наждачки. Просто обычная наждачная бумага, без шуток. В общем, уроды те еще. И ведь найдутся девушки, которые поверят и купят. Дешели же живые до сих пор.

@темы: Косметика

12:39 

I'm your source of self-destruction ©
Зимой столько всего будет ))
Сначала феш. Потом день рождения и новый год. А потом к новогодним праздникам я присоединяю отпуск и валю в Прагу. Отель прямо в 10 минутах ходьбы от Староместской площади, Карлов мост тоже рядом, а рейтинг у него 8.8. Блин, как же круто ))

UPD Взяли билеты. Это потрясающие, относительно дешевые еле нашлись, и то пришлось все сдвигать по датам, а то за 10к все раскуплено было =__= Но в любом случае летим!
запись создана: 15.10.2014 в 00:06

@темы: Позитифф

11:55 

I'm your source of self-destruction ©
11:18 

I'm your source of self-destruction ©
Я тут наконец-то взяла и купила навороченый эпилятор.
Детали

***

На работе коллега в отпуске, так что нас теперь двое: я сижу на первом этаже, Таня - на третьем. Естественно, нормально перекладывать дела при уходе в отпуск - это совершенно непосильная задача, поэтому проблемы с организацией тренингов свалились на меня совершенно неожиданно. Все дороги ведут в обучение =( Хотя, как правильно говорит Таня, зато мы вдвоем пока пашем, что не может не радовать.


***

На танцах какой-то треш, ад и содомия =/
Во-первых, у нас сейчас проходили мастер-классы, которые напрочь вынесли мне мозг. Юля - достаточно жесткий преподаватель, но, во-первых, ее степы в разы лучше укладываются в ноги (нет, они не проще), а во-вторых, она оценивает всех одинаково. То есть я от нее получила равное количество критики и похвалы, как и другие люди в зале. Непривычно, конечно, раньше я получала только критику, но такой набор в разы лучше мотивирует, все-таки. У меня прям "руки чешутся" вынести все это на феш и посмотреть на реакцию судей. Если и сейчас ничего не закрою, значит, я просто хреново танцую :alles:
А постановка из мечты превратилась черт знает во что. Правда, скорее всего, это у меня в голове такое впечатление, но все равно обидно. Да и в последнем ряду надоело стоять. Наверное, действительно стоит воспринимать свое участие в стиле: "О, меня поставили на полминуты в спектакль, это уже супер-круто!", но не после пяти лет занятий и тонны выступлений, честно говоря. Если б я занималась год и изображала дерево, я была бы даже рада, чо уж там.

@темы: Iridance, Косметика, Работа, работа...

10:37 

I'm your source of self-destruction ©
Нас тут пересадили с третьего этажа на первый (новая зона ресепшн), и стойка у нас теперь сильно выше предыдущей. То есть человек заходит в офис, и никого не видит. И я его не вижу.

Но, бл, как же достали сотрудники, которые подходят раз в 10 минут и говорят две одинаковые фразы: "О, вы теперь на первом!" (ДА, епт, рассылка была на весь офис, специально для таких) и "О, вас тут и не видно...". ЗАДРАААААЛИ. ДА, нас тут не видно. Чо вы мне об этом говорите? Скажите тем, кому приспичило, чтобы "было все, как в Москве, ресепшн должна быть на первом и это решено без вас".
И вроде как логично ожидать, что если стойка действительно высокая, а предыдущая была нормальная, то люди будут реагировать, они же люди, все-таки, но башкой-то думать надо! Как же наверное хирургов задалбывают вечными шутками про то, что они людей режут, а...

@темы: Работа, работа...

09:26 

I'm your source of self-destruction ©
Я тут пребываю под впечатлением от одного жж... И искренне надеюсь, что году эдак в 2020 (10 лет ирландских танцев) во мне не будет того пафоса и дикого снобизма, которым страдают некоторые "отцы". Хотелось бы так же пищать от Флетли и его постановок, хотя бы. Или странами восхищаться, а не выискивать, что там не нравится и где там некрасивые месте, но это не имеет отношения к ирландским танцам, вообще... И это далеко не единственные примеры.

@темы: Iridance

10:30 

I'm your source of self-destruction ©
Я прям чувствую себя киви. Судя по блогу на Фонтанке и про ВК люди реально начали ездить по России активнее, чем в другие страны. Вот бывший одноклассник, побывав даже в Южной Корее, поехал в Крым. Еще пара знакомых жаждет скататься за Урал, девушко с Фонтанки хочет увидеть Байкал. Увидела еще замечательную фразу: "Да ну их всех, с их проблемами, лучше у нас отдохнуть". Либо девушко считает, что у них там, в других странах, проблемы, т.е. все плохо (из чего можно сделать вывод, что мозга у нее нет, зато много смотрит телевизор и читает новости), либо она имеет в виду турагентства, и раз она без них не может никуда поехать, то тут тоже с мозгами неполадки...
Я бы, может, и не заметила бы это все, ну мало ли куда человек хочет съездить, в конце концов, у всех свои вкусы. Но в данном случае, имхо, дело вообще ни разу не во вкусах, как таковых.
Мне как-то по России не хочется ездить от слова "совсем". Ну ок, Волгу я видела, в Москве была. Честно, мне хватит. Учитывая, сколько стран я еще не посетила и сколько планов на несколько лет вперед :alles:

***

Интересно, девушки, сетующие на отсутствие ложки/лопатки в креме в банке, хранят такие штуки в абсолютно чистом месте без единой бактерии?.. Или сразу в автоклав после каждого использования? Что-то мне подсказывает, что нет. Тогда мне совершенно непонятно, почему лазать пальцами в банку считается совершенно негигиеничным, а лопаткой - окей. Я одна чистыми руками крем на лицо наношу?.. Да и с таким подходом все вокруг надо обливать спиртом через каждый час. Хотя, понятное дело, флакон с помпой удобнее, кто бы спорил.

@темы: Косметика, Thoughts, Путешествия и другие радости жизни

17:09 

I'm your source of self-destruction ©
Пара хороших новостей:
- гель-лак от EzFlow снимается родной жидкостью очень быстро и без спиливания топа. Это просто прекрасно, как по мне;
- у нас в Рив Гоше на Невском открылся спа-центр на косметике Clarins, а так как из люкса я этот бренд уважаю и люблю больше всего, то я сделаю себе удачный подарок с зарплаты ))

Плохая новость: на работе меня с коллегой пересадили за стойку ресепшн на первом этаже. Здесь жарко, МФУ нам выделили хреновое, и шляется бухой техник. А моя Таня осталась наверху, на третьем этаже. Там прохладно, тихо и вообще отлично.

@темы: Косметика, Thoughts, Работа, работа...

12:21 

I'm your source of self-destruction ©
Невские Берега у меня задались. Из всего списка я не нашла только одну вещь ))
Купила полный комплект всяких штук для нанесения гель-лаков. Даже хорошую лампу нашла. Все-таки "Виктори" - няшечки. И "на сдачу" взяла штук 10 лаков Dance Legend. Я в целом российской косметике не очень доверяю, но конкретно эта фирма меня радует.
Гель-лаки опробовала вчера. Надо руку набить, конечно, но получилось вполне ровно. Во всяком случае косяки заметны только мне )) Теперь буду с зарплаты покупать по паре-тройке лаков, чтобы был нормальный набор цветов, а то пока что только два ))
А после урока в субботу наведалась в Галерею, на клиентский день Clarins. Подарки в Рив Гошах, конечно, зажимают просто страшно, мне за покупку трех средств достался аж 1 пробник туши. Ну и на том спасибо, шла-то я за скидками, по большей части. Выяснилось, что у них очень хороший консилер. Ну и я очередной раз подкрепила свою любовь к tinted moisturizer, очень приятная штука оказалась. Покрытия мне хватает, плюс в таких кремах почти всегда есть легкий спф, который мне с моими кислотами как раз нужен. Разве что светоотражалок многовато, на мой взгляд.

***

В субботу днем решили проверить, когда же мы точно едем откатывать визу в Финку. Оказалось, что в воскресенье в 7 утра )) Вот хорошо вовремя вспомнили, а. Скатались, кстати, просто шикарно: микрик на 5 человек, адекватный водитель, и по времени тоже все прекрасно. Привезли большую копченую рыбину, 2 банки Пеппера и конфетки. Мелочь, а приятно. И с погодой очень повезло.
Вообще, я не против скататься нормально в Хельсинки, но такие туры мне тоже нравятся. Но в данном случае они необходимы, так как новую визу делать уже в конце ноября, а у меня до сих пор въезда в Финляндию всего два. Против четырех ))

***

Ночью умудрилась как-то вывернуть бедро, теперь болит. Наверное, организм намекает мне, что пора бы уже сходить к остеопату и подлечиться. Ну вот если до завтра не пройдет, то пойду.

***

После покупки двух комодов (один для косметики, честно :alles: ) начала задумываться об органайзерах на стол и в ящики. Для косметики придется заказывать, а для шмоток, скорее всего, буду брать в Икее. Стремно мне заказывать китайские из непонятного материала и хранить в них белье )) Но вообще такие штуки должны сильно упростить жизнь. Когда-нибудь я еще и для цацок сундук закажу ^^

@темы: Путешествия и другие радости жизни, Позитифф, Косметика, Thoughts

23:23 

I'm your source of self-destruction ©
Дааа... Практически ни одно описание обычных ароматов (Шанель, Герлен, Диор и прочие) рядом не стояли рядом с описаниями-ассоциациями моноароматов Demeter Fragrance Library.
"Эльвира-вамп" и "Zombie for him" у меня уже есть, на повестке дня остались "Похоронное бюро", "Костер" и "Гроза".

Эльвира мне, конечно, нравится, но для меня она тяжеловата, как выяснилось. На зиму иногда ок, но весной-летом-осенью голова начинает гудеть.
А из классики мне внезапно очень нравится Шанель. И так же внезапно №5. Похвастаюсь: купила эту туалетную воду в сердце Парижа, в Галерее Лафайет, чему несказанно рада, честно говоря )) И даже "Пятерка" мне не кажется такой тяжелой.

@темы: Косметика, It's curious

23:53 

I'm your source of self-destruction ©
:vict: :vict: :vict:

22.09.2014 в 23:36
Пишет Келестин:

Сегодня двадцать лет с выхода первой серии сериала "Друзья"! :crzfan:
как я их люблю, сил нет :crazylove:

изображение

немного уруру картиночек

я даже не знаю, мне хочется пойти и закапсить все-все мои любимые эпизоды :crazylove:

URL записи

22:44 

I'm your source of self-destruction ©
www.fontanka.ru/2014/09/22/126/
Вот стоило приехать домой, блин ))

13:30 

I'm your source of self-destruction ©
Секретарь/офис-менеджер ушла в отпуск, второго администратора отсадили на первый этаж. Таким образом, я сижу сегодня одна и мне уже жрут мозг последние 4 часа =__=

***

Ну не тяну я интер пока(( Капек как неудобно учить слип-джигу из спектакля и раздражать Лену своей тупостью, арррр. Понятное дело, что на первом месте пока проблемы с текстом, но все равно(

Зато новые тексты праймари хард уложились, вроде как. Вот и проверим, что там говорят про судей и их отношение к юлиным хардам.

@темы: Iridance, Работа, работа...

22:59 

I'm your source of self-destruction ©
Девушко тут на питерском сообществе ищет штаны, причем с уточнением, что она "привыкла покупать не дороже тысячи". И добавляет, что на авито ее уже подставили со встречей, хоть и пришлось ехать через весь город. И только 100%-ный бан удерживает меня от комментария: "Ну дык зато же дешево, не это ли самое главное при выборе шмоток??"...

И еще я так люблю, когда мне начинает рассказывать, каково жить в Лондоне. Я там была тока как турист на пару деньков, ога-ога ))) И ничего-то не знаю )) Хочется сразу повесить картинку с Вилли Вонкой и подписью: "Ну давай, расскажи мне еще".

@темы: Путешествия и другие радости жизни, Thoughts, It's curious

01:53 

I'm your source of self-destruction ©
Три момента:

- если я в 2015 буду брать длительный отпуск, то пойду на курсы в УЦ "Виктори". Все-таки это лучшее место, где сейчас готовят мастеров по маникюру и педикюру;
- если я пройду такие курсы, всем друзьям сделаю ногти бЭсплатно и как себе )) :vict:
- а работать буду на EzFlow все-таки, они меня еще ни разу не разочаровали, уходовые средства у них что надо.

@темы: Friends, It's curious, Косметика

23:58 

Копипаста из ЖЖ

I'm your source of self-destruction ©
За отпуск стала весить больше. Вообще всю жизнь была тощая и меня это полностью устраивало. Но вот когда однажды я не влезла в джинсы 8-го размера, стало как-то грустно. Ну и так как я ненавижу сравнение проблем, я буду чуть-чуть ныть на эту тему.
Вообще я надеялась на танцы 5 раз в неделю, йогу и отсутствие денег на полный обед )) Но деньги пока что есть, жрать охота ужасно, а на йогу сил не осталось никаких. Я вообще не представляю, как можно нормально питаться, если уходишь из дома в 8, а приезжаешь обратно к полуночи... И откуда берутся эти вечные "Не есть за пару часов до сна"?... Получается, что я поем в 3, потом я валю на танцы и возвращаюсь домой ночью. И ложусь спать через час. И есть нельзя )) Похудеешь, но желудок посадишь только так...
В общем, из полезного я пока ем только свежие овощи и принимаю витамины. Грусть, тоска и печаль. Даже на маски для волос сил уже нет.
***
На работе ад. Даже говорить не хочется. Зато приятно, когда некоторые радуются твоему возвращению из отпуска вот прям как будто только обо мне и думали )) И вообще у некоторых в сумке лежат духи, которые я уже давно хочу. Люблю, когда вкусы совпадают. И духи надо купить ))
Утвердили отпуск 26-го сентября. Даже странно, что мне никто не настучал по голове за то, что я три дня, как вернулась из трехнедельного загула и опять беру, хоть и всего один день.
***
А на танцах все зашибись. Я, конечно, аццки отстаю по текстам, но мотивация ходить до упора пока что есть. Пора бы, блин, уже в интер постепенно переходить, и ведь прокатило полгода назад )) А теперь все заново, ох.
И еще я очень хочу репетиции к нашему шоу и прочим выступлениям. Вот прям очень-очень.
***
26-го сентября, собственно, пойду на Невские Берега. Это будет второй день выставки, но еще не выходной, поэтому продавцов и мастеров должно быть много, а посетителей - меньше. Пока что в планах купить набор для нанесения гель-лаков в домашних условиях. Вот как раз выберу лампу, цвета самих лаков и все закуплю (благо хоть с фирмой определилась, CND/Ez Flow, хоть и больше склоняюсь ко второму варианту, уж очень у них средства для рук и ждсл хороши). Мне совершенно не понравилось, как и чем мне сделали такой маникюр в Лондоне, но виновата сама, надо было идти в салон, а не делать хоть и в пафосном, но универмаге. Тяжелее всего было его снимать, так как нормальной жидкости для снятия лака у меня не было, а в магазинах, где могла продаваться специальная, черт ногу сломит. В итоге свои ногти ослабели, приходится лечить формальдегидом и увлажнять раз в два часа, блин(( Так что в этот раз все будет по науке.

@темы: Friends, Iridance, Thoughts, Косметика, Позитифф, Работа, работа...

Eat Sleep Jig

главная